Audi MMI   Навигация   Навигация  Изображение
Условие: включен режим навигации Ссылка, и выполняются условия пользования онлайн-услугами Ссылка.
Нажать клавишу управления Настройки.
Вращением кнопки управления выбрать Изображение карты и нажать кнопку управления.
Для вывода изображение карты в виде спутниковых фотографий вращением кнопки управления выбрать Google Earth и нажать кнопку управления.
Для вывода изображение карты в виде сообщений о дорожной ситуации Audi вращением кнопки управления выбрать Дорожная ситуация и нажать кнопку управления.
Для вывода изображение карты в виде стандартных карт вращением кнопки управления выбрать стандарт и нажать кнопку управления.
Изображение карты Google1) Earth™2)
Изображение карты получается путем приема из Интернета пакетов данных в виде спутниковых фотографий, которые комбинируются с картой дорог из картографического изображения стандарт. Для временного сохранения принятых данных о карте/навигации на жестком диске MMI предусмотрено два гигабайта свободного места (соответствует данным о карте/навигации для следованию к цели на маршруте длиной ок. 4000 км). Пока спутниковые фотографии следования к цели хранятся на жестком диске, их можно использовать даже без активного канала передачи данных.
При включенной функции Панорама/Википедия в меню содержания карты Ссылка на дисплее MMI может отображаться дополнительная информация по достопримечательностям/особым целям Следует переместить перекрестие по карте и нажать на кнопку управления. Теперь в меню Дополнительная информация можно просмотреть, например, фотографии достопримечательностей/особых целей.
Изображение карты дорожной ситуации2)
Благодаря приему Онлайн-сообщений о дорожной ситуации Audi из Интернета MMI может получать сообщения о несчастных случаях, дорожных работах и других инцидентах с точностью до минуты. Эти данные автоматические учитываются для расчета оптимального маршрута.
Онлайн-сообщения о дорожной ситуации отображаются цветными метками на карте дисплея MMI Ссылка.
Стандартное изображение карты
Изображение карты на дисплее MMI четырьмя различными типами карты Ссылка.
Принцип управления/содержания карты
На карте с выключенным боковым меню вращением кнопки управления влево/вправо можно уменьшать/увеличивать масштаб карты. Для выбора города можно кнопкой управления перемещать перекрестие по карте Ссылка.
Включение бокового меню осуществляется нажатием кнопки управления. Теперь, вращая и нажимая кнопку управления, можно открыть дополнительные функции Илл.2.
При нажатии клавиши BACK выполняется выход из бокового меню.
-1- Направление: Карта отображается в направлении север или движение Ссылка. Если при включенном боковом меню и включенном типе карты местоп. 2D Ссылка выбрать направление и нажать кнопку управления, произойдет смена направления с движение на север и наоборот. Данная настройка сохраняется в памяти.
-2- Масштаб: вращением кнопки управления влево/вправо масштаб уменьшается/увеличивается.
-3- Расстояние до цели/промежуточной цели
-4- Расчетное время прибытия в цель/промежуточную цель.
-5- Индикация скорости.
-6- Индикация высоты.
-7- Позиция автомобиля.
-8- Индикация выбранных дополнительных данных на карте.
-9- Индикация топографических координат точки пересечения перекрестия (градусов долготы/широты).
-10- Перемещение вдоль маршрута: эта функция может быть использована во время активного следования к цели. Вращением кнопки управления влево/вправо карта движется вдоль актуального маршрута.
-11- Меню деталей цели: отображение имеющихся деталей к центру перекрестия (напр., к адресу). Позиция центра перекрестия может быть применена в качестве цели или промежуточной цели, сохранена в адресной книге или вызвана по телефону Ссылка.
-12- Повтор последней инструкции навигационной системы.
-13- Примеры выбранного содержания карты.
-14- Дополнительная информация к центру перекрестия: выбор места на карте посредством перекрестия сопровождается отображением имеющейся информации (например, адрес, телефонный номер или сообщение о дорожной ситуации).
Примечание
  • Онлайн-услуги доступны только в тарифных планах с передачей данных и только в зоне покрытия сети. В зависимости от тарифного плана, а в особенности при использовании мобильного телефона за границей прием данных из Интернета может привести к дополнительным расходам. Настоятельно рекомендуется использование фиксированного тарифа! Более подробную информацию можно получить у оператора мобильной связи.
  • Пользователю на выбор предлагаются четыре типа карты Ссылка.
  • Сохраненные данные изображения карты Google Earth можно удалить Ссылка.
  • Google Earth – это онлайн-услуга, при использовании которой происходит регулярное обновление данных. Это может занять несколько секунд.
  • При включенном изображением карты Google Earth с типом карты «трехмерная индикация местоположения» дисплей MMI при проезде в туннелях автоматически переключается на тип карты «двухмерная индикация местоположения».
  • Содержание, объем и операторы предложенных онлайн-служб могут изменяться.
1) Поставщик на момент печати.
2) Относится к автомобилям с автомобильным телефоном и мобильному телефону с профилем «SIM Access»