![]() |
#1 | |||
Автомобиль: AUDI Q3 S-tronic TFSI 170 л.с.
|
![]()
Собственно, хочу собрать инфу по поломкам обездвижившим Q3, либо могущим привести к серьезной аварийной ситуации (тормоза, рулевое и т.д.) с целью выяснения причины их возникновения.
Убедительная просьба, не жаловаться в теме про остальную чепуху, вплоть до всяких неприятных звуках в подвеске и двигателе (если они не стали причиной вызова эвакуатора) 1) (1 случай). Ошибка генератора: не заряжается акб Вылечили перепрограммированием 2) (3 случая) Не заводится движок - глюки: 1-й случай 2-й случай 3-й случай - как вариант попробовать в подобной ситуации. Здесь все 3 случая очень похожи. ОД может врать о заменах (например генератора, стартера), чтобы закрыть актами более дорогостоящие работы. Подозреваю банальный глюк электроники. Обязательно надо требовать от ОД указания в заказе-наряде кода ошибки, как это сделала Sub_Rosa в 1) пункте 3) (1 случай). пробег 2500 - заглох. эвакуатор. замена блока управления бензонасосом (брак) и 2 свечи (залило) 4). (2 случая) Загорелась индикация check engine, EPC, неисправность системы start stop 1-й случай 2-й случай 5) (3 случая) Полетела коробка S-tronic 1-й случай 2-й случай - коробка стала работать в аварийном режиме (наверняка накрылась) 3-й случай Один спорный случай. От автора написано всего 3 сообщения, два из них - негатив - возможно "засланный казачок" (заранее извиняюсь, если это не так) Если есть, что добавить - добавляйте. Мож кого забыл упамянуть - напоминайте ![]() Последний раз редактировалось 4wheel; 18.02.2013 в 11:12. |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
во у меня был случай, на неделю обездвижел автомобиль. Я как то раз наехал на бордюр, тока через неделю забрал машину у того же бордюра
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Azot80 (03.09.2012) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|