![]() |
#1 | |||
|
![]()
Не могу избавиться от двух старых смартфонов. Они просто никому не нужны, хотя объявления висят на всех досках Новосибирска. Неужели телефоны так сложно продавать сейчас?
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: 123
|
![]()
А что у вас там вообще за аппараты такие что вы их продать не можете? В любом случае единственным выходом из такой ситуации это пойти и отнести их в скупку смартфонов http://skupka.vr54.ru/ . Да вам там немного меньше рыночной цены могут дать за телефоны, но зато вы точно сможете их продать быстро и без вопросов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
Так а зачем кому-то понадобится старый лагающий телефон? Сейчас же их производители специально делают так чтобы они работали нормально от силы пару лет и начинали тормозить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]()
Не все так делают, а только эпл и это стало известно потому что они сами признались. Просто сейчас телефоны вообще дешево стоят. так что нет смысла БУ покупать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно сравнить разные смартфоны? | Inokent | Общие разговоры об Audi Q3 | 2 | 02.06.2023 18:06 |
Хочу продать бытовую технику. | Angell | Общие разговоры об Audi Q3 | 3 | 08.05.2023 22:03 |
Как быстро продать машину? HELP!!! | Farmazon | Общие разговоры об Audi Q3 | 0 | 15.03.2023 19:01 |
Реально ли продать алкоголь в Москве? | jackvote | Курилка | 0 | 07.03.2023 16:45 |