![]() |
#1 | |||
|
![]()
Народ, кто в курсе, что делать с бородавками, как их удалить или есть какие-то народные методы их лечения? У меня на стопе образовалось нечто похожее на бородавку, судя по картинкам из интернета. Я никогда не сталкивался в такой проблемой, потому не знаю что делать? Куда можно обратиться в Уфе?
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
|
![]()
У меня тоже была бородавка на стопе. Я пробовал все, начиная от мазей из аптеки до народных методов. Самый эффективный способ это сок листьев алоэ, просто наносите его на бородавку каждый день, и она исчезнет, по крайней мере мне этот способ
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
Да, бородавки могут быть довольно неприятными, особенно на стопе, она будет постоянно травмироваться, кровить.Я бы посоветовал обратиться к врачу. Он сможет предложить вам профессиональные методы удаления, такие как криотерапия или лазерное удаление.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]()
Попробуйте сначала использовать специальные мази от бородавок из аптеки. Если это не поможет, не тяните, обратитесь к дерматологу. Важно решить проблему в начальной стадии, в Уфе есть множество квалифицированных врачей-дерматологов, которые помогут с удалением бородавки. Криотерапия, лазерное удаление или химические методы, они найдут, что поможет для вашего случая. Можете обратиться, например, в эту клинику https://goldrule.ru/skin-neoplasm-removal/
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как лечить бородавки? | Idalegr | Курилка | 4 | 20.11.2023 21:42 |
Как избавиться от наркотической зависимости | artemoV | Курилка | 2 | 27.10.2023 15:51 |