![]() |
#361 | ||||
Автомобиль: q3 2.0 2015
|
![]() Цитата:
Вдобавок на скоростях за сотню Audi плавает по траектории, вынуждая постоянно быть начеку и подруливать. На прямиках Q3 легко идёт рядом с «икс-первым», но в поворотах водитель Audi из-за размытой обратной связи по рулю чувствует себя менее уверенно. Подтверждаю. Это первый ОБЪЕКТИВНЫЙ тест!
Роботизированные коробки - первый шаг к одноразовым авто, т.е. купил поездил и выкинул Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чувак ты купил ауди 2T! Ты должен каждое утро с щупом масла здороваться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось arrow.d; 24.12.2015 в 12:02. |
||||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#362 | |||
Автомобиль: Audi Q3 170лс МКПП
|
![]()
Как по мне у Х1 только одно преимущество:относительная надежность гидрика перед с-троником.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
Когда брал жене Q3 смтрели X1. Я вообще никаких преимуществ Х1 не нашел. После года эксплуатации ни сколько об этом не пожалел.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |||
Автомобиль: Q3 FL 2.0 TFSI
|
![]()
Мне кажется, что это совершенно не сравнимые модели. Разные концепции, формы, эстетика.Быть универсальным по вкусу на мой взгляд банально.Автомат возможно имеет некоторое преимущество в надежности перед эстроником, но ....... .Уверен, что есть время когда сначала залезаешь под капот и выбираешь, и есть когда сначала смотришь , а потом лезешь под капот.
Объективными эти тесты можно считать если это все сразу глазу мило. |
|||
![]() |
![]() |