![]() |
#11 | |||
Автомобиль: Q3 2.0 TFSI 170 л.с
|
![]()
Ну если у вас проблема с утечкой антифриза может сгонять в сторонний сервис пусть при вас посмотрят. А потом приехать к дилеру с претензией. Я так понимаю в ремзону вы не просились и что делали с вашим авто вы не знаете...
На худой конец сгоняйте на Добролюбова, вот там вы пойте суть развода исходя из отзывов на форуме... Я не хочу защищать Варшавку, бываю там раз в год, но утверждать, что вас разводят на деньги это как то странно...... Последний раз редактировалось Alex33; 19.02.2016 в 18:16. |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#12 | |||
Автомобиль: Audi Q3 170лс МКПП
|
![]()
ОД утверждает что пары воды сбрасываются через клапан на бачке. Я добавлял 200-300 г каждые 5-6ткм.может все зависит от манеры вождения. У меня была мкпп
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]()
А герметичность системы проверить не пробовали? Я за 9 лет на Форде долил 1 литр концентрата, пробег был почти 400 тысяч.
---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:18 ---------- Так это уже когда движок кипит... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
![]()
Ваше решение оспаривать не имею права, главное чтобы на Вас тут шишки не посыпались от поклонников Ауди)))) Если авто мне создает проблемы я от него сразу избавляюсь! И это не зависит от марки!
Последний раз редактировалось Alex33; 19.02.2016 в 18:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Автомобиль: Q3 170 лс
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Автомобиль: q3 2.0 2015
|
![]() Цитата:
уровень антифриза всегда стоял на месте как и масла )) на ауди надо подливать испарившуюся воду и масло ![]()
Роботизированные коробки - первый шаг к одноразовым авто, т.е. купил поездил и выкинул Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чувак ты купил ауди 2T! Ты должен каждое утро с щупом масла здороваться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Автомобиль: Q3 FL 220hp S-line Competition
|
![]()
Машины все разные, и у "мега-надежных" Тойот бывают проблемы. У меня вот антифриз с 0 до 16 тыс. (пробег сейчас) нисколько не ушел, уровень масла тоже ровно стоит. Зато загудел правый ступичный подшипник. Не знаю, то ли брак, то ли я виноват. Был заменен абсолютно бесплатно по гарантии (дилер Екатеринбурга).
Я к тому, что если у вас попалась машина с какой то проблемой - то не значит что все машины этой марки с плохие и проблемные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Автомобиль: Ауди Q3 180 л.с.
|
![]() Цитата:
Если серьезно, то по новым ЕА888 ген.3 серьезных форумных истерик не наблюдается...хотя "Турбо Юнион" предупреждает) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Автомобиль: q3 2.0 tfsi
|
![]()
Знакомая покупала на Варшавке с пробегом по программе plus (1 год доп.гарантии).
Потом оказалось, что машина была в ДТП с первым хозяином. Вывод - ОД тоже нужно проверять во всем и всегда...а на Варшавку она ругалась так, что я сам для себя ее отмел навсегда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ауди Центр Восток | Zweig | Автосалоны и автосервисы | 40 | 19.12.2017 20:08 |
Ауди Центр Москва | g3ssecca | Автосалоны и автосервисы | 8 | 16.09.2016 22:46 |
Ауди центр Север | ПростоЯ | Автосалоны и автосервисы | 55 | 05.04.2016 19:59 |
Ауди Центр Варшавка | epic | Автосалоны и автосервисы | 61 | 15.12.2015 03:11 |
Ауди Центр Юго-Запад | Katerina_K | Автосалоны и автосервисы | 20 | 07.03.2014 01:05 |