![]() |
#1 | ||||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]() Цитата:
Источник и видео по ссылке - http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=36853 Последний раз редактировалось Slava P; 06.04.2012 в 19:26. Причина: вставка текста |
||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kuatro (06.04.2012), Vinterkald (06.04.2012) |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: Q3 TDI
|
![]()
Фирменный стиль ведущего (заметил по многим тест драйвам) - заведомо недовольная мина еще в начале тестирования и колкие, едкие замечания. Но еще раз посмотреть на видео с машинкой было приятно, спасибо)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Автомобиль: AUDI Q3 TDI
|
![]()
Кроме блювотного рефлекса от этого ведущего и этого тест-драйва у меня других чувств нет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Супер Модератор
Автомобиль: AUDI Q3
|
![]()
А что это за выпад в сторону сидения, которое якобы нельзя регулировать по вертикальности?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
купленный чувак, если в ауди ручки как в жигулях, то даже не знаю с чем можно сравнить ручки в Х1 и GLK. Короче пресса вновь показала себя во всей продажной красе
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
Администратор
Автомобиль: Audi Q
|
![]()
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Автомобиль: Q3 2,0TFSI, MT, Revo Stage1 и Touareg GP 3.0V6 TDI AT 4XMotion
|
![]()
мне наоборот удобнее кликнуть по ссылке и почитать с первоисточника
![]() |
![]() |
#8 | |||
Модератор
Автомобиль: А4 Allroad, Q3 (жены)
|
![]()
Вот где таких бестолковых Кретинов находят на тест драйвы машин. Ладно бы он действительно шутил и прекидывался Идиотом, а то с таким апломбом и знанием дела о ручках дверей и о клиренсе.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
Интересно молодой человек ручки в ауди с ручками в бентли сравнивал. По крайней мере в районе 2-х миллионов рублей машин с более качественной отделкой я не знаю. И про отсутствие электро регулировок кресла, чувак так непринужденно забыл уточнить, что это все можно заказать, как и складывающиеся зеркала и многое другое
---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- И критиковать машину созданную для города за то что она видели те не может по сугробам и косогорам ездить. ему бы формулу 1 комментировать в сравнении с ралли Париж-Дакар |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Автомобиль: Q3 2,0TFSI, MT, Revo Stage1 и Touareg GP 3.0V6 TDI AT 4XMotion
|
![]()
способ подачи материала конечно не располагает, но про ручки дверей соглашусь, смотрятся ну очень просто, да и тактильные ощущение так себе, так же непонятно мне почему не могли сделать трансформируемый задний диван как в тиге
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большой тест-драйв (видеоверсия): Audi Q3 | Kuatro | Пресса об Audi Q3 | 33 | 01.05.2012 23:21 |
Телеканал "Мужской": тест-драйв Audi Q3 | Tony_B | Пресса об Audi Q3 | 5 | 02.03.2012 13:24 |
CarsGuru: тест-драйв Audi Q3 в школе Audi Quattro в Яхроме | LeCar | Пресса об Audi Q3 | 4 | 22.12.2011 07:58 |
Собираюсь в очередной раз в Бетту | НЮАНс | Отдых и путешествия | 20 | 16.11.2011 15:05 |