![]() |
#501 | |||
Администратор
Автомобиль: Audi Q
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#503 | |||
Автомобиль: Subaru Forester 2.5 АТ, Audi Q3 2.0 TDI S-tronik
|
![]()
Вам, конечно же, виднее, что мне нужно, а что нет.
Вы пробовали постоять на "D" и ручнике минут 15 (с отключенной системой старт-стоп) и потом поехать? Если да и проблем не было, то я спокоен. Последний раз редактировалось willi; 28.04.2012 в 18:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |||
|
![]()
Вопрос хороший. Не зачем, конечно же, кэп
![]() Но бывают ситуации, когда люди забывают, как правильно пользоваться автомобилем... А потом шум, ГАИ, страховая, ремонт... Как правильно пользоваться коробкой я знаю. Меня интересует наличие т.н. "защиты от дурака". Пока, я пришел к выводу что ее нет. И как поведет себя ауди, в описанной мной ситуации - пока не ясно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |||
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 2019
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |||
Автомобиль: Q3 2TDI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
Да хоть час. Двигатель не работает все равно, что очень даже приятно в плане сбережения ресурса коробки, ну а по пути и экономии топлива. Пока не сел за руль, сомневался, а сейчас успокоился, т.к. больше не я беспокоюсь о машине, а она обо мне.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |||
|
![]()
У Вас двигатель сломался? Ах, да, у Вас же тоже система старт-стоп. И как это я про нее забыл...
Пойду поправлю вопрос, чтобы никто зря не возбуждался. Последний раз редактировалось willi; 28.04.2012 в 18:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
Что значит защита от дурака, до какой степени она должна быть развита, т.е. Получается, что кто то ломает машину, а потом удивляется, что она сломалась
|
|||
![]() |
![]() |