![]() |
#1651 | |||
Автомобиль: Audi Q3, CULB, 2.0TFSI, 180ps, S-line
|
![]()
Ну значит в Ауди ехать , или эвакуатор .
Какой пробег? |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#1652 | |||
|
![]()
Пробег 140 тыс.
На 130 тыс прежний хозяин съездил в специализированный сервис по коробкам, они разобрали коробку, просмотрели и промеряли обрывы линий и блока управления, заменили масло в коробке, промыли гидро-механический блок «мехатроник», прошили блок управления последней официальной версией прошивки. С его слов после последнего сервиса проблем не возникало. Вчера ездил с принудительно отключенным старт-стопом, за день коробка в аварию не вываливалась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 | |||
|
![]()
Ну у меня тож коробка могла неделю ездить без проблем,
А бывало за день по 10 раз в аварийный режим, Жёлтая шестерёнка , и больше 60км/час не ехала, Хоть задавись на газ - бесполезно , В ручном режиме скоростя переключались, А толку, 60 км /час и всё на этом((( Пробег был если не ошибаюсь 210.000 км чуть больше или меньше))) Ремонт всёравно тебя ждёт, неделя раньше или позже . Последний раз редактировалось Sneiper; 22.07.2021 в 11:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 | |||
|
![]()
Вопрос - ремонт чего? Если замена всего мехатроника - это одно. Если как у тебя - соленоид и проводка, то другое.
Т.е. до 60 км/ч я могу потихоньку доехать хоть в ручном режиме, хоть на роботе? Например, до сервиса. Последний раз редактировалось andrei.trg; 22.07.2021 в 12:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 | |||
|
![]()
Ездишь же , так допилишь до сервиса,
Там продиагностируют и вердикт))) У меня другой вариант , ошибку я сам считал , И по ошибке мне сказали , что будут ремонтировать , Рем. Комлект, замена масла и прошивка свежая, Такая рекомендация от Ауди сервиса, Сделали , 20 тыщ накатал уже, полёт нормальный ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Чем считал? И главное - откуда? С центрального блока управления? С мехатроника (с него можно считать ошибки при отсутствии связи с центральным блоком)? Последний раз редактировалось andrei.trg; 22.07.2021 в 13:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 | |||
|
![]()
VCDS кабель + лаптоп, в OBD2 воткнул и просканировал)))
Ошибка была P17D800, и больше ничего))) Рем. Комлект 0B5398048D Так что езжай лучше в Ауди , пока коробку не прибил ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 | |||
|
![]()
Поеду конечно, только хорошо бы знать что ремонтировать будут. Чтобы не остаться на неделю без машины за 200 км от дома
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 | |||
|
![]()
При считывание у меня показывает 23 блока управления, эт на ку 5,
На ку3 ещё больше - 30 или поболее))) В трансмиссии смотри))) Кабель и софт VCDS. У вас подобие вася диагност . Последний раз редактировалось Sneiper; 22.07.2021 в 14:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 | ||||
|
![]() Цитата:
А оно кончилось просто заменой аккумулятора. И всё как рукой сняло. За год коробка еще раз вывалилась в ошибку 1 раз и судя по диагностике - какой-то глюк по электрике, т.к. одновременно с этим вываливается ошибок штук 12 или 13, никак не связанных с коробкой, трансмиссией или полным приводом, типа "ошибки рулевого колеса", "Подача управляющего сигнала на замок лючка бензобака" и т.п. Посоветовали заменить центральный блок управления (блок центральной электроники в терминологии Carista), но пока не стал. В общем проблема ушла и не возвращается (тьфу*3) |
||||
![]() |
![]() |