![]() |
#1 | |||
Автомобиль: АУДИ
|
![]()
Всем привет. Я скоро открываю ИП и мне нужно будет заказать печать. Посоветуйте к кому можно обратиться с этим вопросом в Ставрополе? Заранее спасибо за совет.
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: АУДИ
|
![]()
Сделать печать для ИП можно тут https://i-pechat.ru/ Когда я был индивидуальным предпринимателем, то у меня тоже была своя печать. без этой печати никак не обойтись. Но со временем мне пришлось своё предпринимательство закрыть так как я обанкротился. Через несколько лет Я планирую ещё раз открыть ИП так как у меня появился новый бизнес-план. Надеюсь на этот раз всё будет успешно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Автомобиль: AUDI
|
![]()
Есть такая компания как Master-stampov. Так вот там можно заказать печать по выгодной цене. Мы тоже к ним обратились и заказали печать. По цене вышло недорого.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Типография в Москве. Оперативная печать | worksale | Курилка | 1 | 04.06.2023 10:08 |
Инженерная печать для сопровождения проектных и строительных организаций | worksale | Курилка | 0 | 02.05.2023 20:42 |
Копи-центр - копирование, сканирование и печать | acontinent | Курилка | 0 | 23.04.2023 15:24 |
Где заказать печать на ПВХ? | Krot | Курилка | 2 | 06.04.2023 14:13 |
Где сделать чип для автозапуска? | Pancher | Дополнительное оборудование | 7 | 25.01.2023 13:18 |