Вернуться   Club Audi Q3 - Клуб Ауди Q3 > Audi Q3 > Обслуживание и эксплуатация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2018, 21:07   #1381
 
Аватар для MAXX®
 
Пол:
Имя: Max
Адрес: Moscow
Автомобиль: Audi
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yury_z Посмотреть сообщение
в этом байте похоже есть настроки типа кузова (седан, хечбек,. ), хочится узнать прав я или нет. При изменеии кадировки меняется звук.
нет, неправ..

в этом байте не меняется тип кузова, этот байт отвечает за встроенный усилитель
если в авто внешний усилитель Bose - эта галка не стоит

звуковая картина в авто меняется параметрией, а не кодировками

---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:03 ----------

Цитата:
Сообщение от yury_z Посмотреть сообщение
Сохронить кадировку перед эксперементами никогда не помешает, а некорекную адаптмцию Васей блок не принмает.
блажен кто верует... ))
__________________
.
Вся инфа по дооснащениям моего Ку3 на
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
MAXX® вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
yury_z (29.09.2018)
Рекламный блок
Реклама на форуме
Старый 29.09.2018, 03:56   #1382
 
Пол:
Имя: yury_z
Адрес: Сургут
Автомобиль: Audi Q3
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXX® Посмотреть сообщение
блажен кто верует..
Вот по этому и хочится узнать назначение битов.

---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:53 ----------

Цитата:
Сообщение от MAXX® Посмотреть сообщение
если в авто внешний усилитель Bose - эта галка не стоит
у меня нет данного усилитиля и изночально эта галка то же не стояла.
yury_z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 14:33   #1383
 
Аватар для MAXX®
 
Пол:
Имя: Max
Адрес: Moscow
Автомобиль: Audi
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yury_z Посмотреть сообщение
Вот по этому и хочится узнать назначение битов.

---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:53 ----------

у меня нет данного усилитиля и изночально эта галка то же не стояла.
о "галке" в каком именно бите байта 13 идет речь?
я говорил о бите 0

маленький хинт во вложении ))
RMC.jpg

в нем с завода стоит галка на ВСЕХ авто A1/Q3/A6/A7 без внешнего усилителя
но, на что влияет кстати, особо непонятно, т.к. я например разницы в поведении звука не замечал, а может просто не обращал внимания

если в вашем авто ее не было, возможно уже кто то поковырялся в кодировках до вас
как я понял - покупали авто не новым
__________________
.
Вся инфа по дооснащениям моего Ку3 на
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
MAXX® вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
yury_z (01.10.2018)
Старый 01.10.2018, 08:59   #1384
 
Пол:
Имя: yury_z
Адрес: Сургут
Автомобиль: Audi Q3
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXX® Посмотреть сообщение
если в вашем авто ее не было, возможно уже кто то поковырялся в кодировках до вас
как я понял - покупали авто не новым
Машинку брал у знакомых (ездила девушка), вмешательства исключены. Изначально галка стаяла на 1 байте (хотя голова обычный Концерт), звук был "плоским", приходилось воспроизводить с телефона по блутус. Поставил в нулевой байт, теперь можно слушать и с флешки, звучание более мене адекватное.
С параметрией поиграться у нас к сожаление негде



Зы: кадрировка в разных блоках 193- 183 может отличатся или ....?
yury_z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 20:01   #1385
 
Пол:
Имя: Ваня Жуков
Адрес: Саров
Автомобиль: q3
Доп. информация
По умолчанию

Привет. Нашел на форуме Тигуан-слуба. У меня пока шнурка нет, проверить не могу, Проверьте, отпишитесь работает или нет.
Показ свободного места в топливном баке в литрах
шаг показаний сколько заливать топлива кратен 5 литрам т.е. 5-10-15-20 и т.д

17 - Панель приборов
Кодирование - 07
Длинное кодирование
выбираем Байт 10
Бит включения 4: Display "Volume to be Replenished"
http://www.club-audi-q3.ru/forum/att...2&d=1538409778
Если нет 4 бита, в двоичном коде четвертым символом ставим 1. Вот так.
http://www.club-audi-q3.ru/forum/att...3&d=1538409906
Изображения
Тип файла: jpg 244504_005.jpg (96.4 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 244504_011.jpg (96.9 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Ваня Жуков; 01.10.2018 в 20:07.
Ваня Жуков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 21:34   #1386
 
Аватар для MAXX®
 
Пол:
Имя: Max
Адрес: Moscow
Автомобиль: Audi
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Жуков Посмотреть сообщение
Нашел на форуме Тигуан-слуба. У меня пока шнурка нет, проверить не могу, Проверьте, отпишитесь работает или нет.
Показ свободного места в топливном баке в литрах
шаг показаний сколько заливать топлива кратен 5 литрам т.е. 5-10-15-20 и т.д
нет, не работает
все что есть "на форуме тигуан-клуба" давно известно и проверялось неоднократно...
что работает - опубликовано в открытом доступе

тем более, что в тигуане принципиально другая приборка
__________________
.
Вся инфа по дооснащениям моего Ку3 на
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
MAXX® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 22:23   #1387
 
Пол:
Имя: Владимир
Адрес: Балашиха
Автомобиль: Q3
Доп. информация
По умолчанию



---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:50 ----------

Цитата:
Сообщение от BSV Посмотреть сообщение
Днем в "авто" горят только габариты, ксенон включается только при заезде в туннель, гараж и т.д.
Точнее дневные ходовые огни , а не габариты .

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 20:57 ----------

Цитата:
Сообщение от BSV Посмотреть сообщение
Днем в "авто" горят только габариты, ксенон включается только при заезде в туннель, гараж и т.д.
Цитата:
Сообщение от ПавелД Посмотреть сообщение
Николай, мне интересен мобильный и компактный вариант, который не видно и который все выводит в презентательном виде на телефон или планшетник (пример выкладывал раньше). Менять параменты сам не хочу, это хлеб ОД. А цель для меня: онлайн статистика поведения машинки в различных разрезах или офлайн анализ с привязкой к маршруту.

В общем, воткнул bluetooth адаптер и забыл про него. Надеюсь, все получится.
Официалы не включают скрытые функции , когда был на сервисе интересовался .
tikhanin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Club Audi Q3 - Клуб Ауди Q3 > Audi Q3 > Обслуживание и эксплуатация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа форума Slava P Работа ресурса 507 08.03.2016 20:37


Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.


Поддержка сайта - OpenStart
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Copyright © Клуб Ауди Q3 / Club Audi Q3