![]() |
#1 | |||
Автомобиль: ---------------
|
![]()
Парни, давайте с вами обсудим Питер? Куда бы вы хотели поехать в этом городе отдохнуть? Всё дело в том, что я в Питере только мечтаю побывать, а так ни разу не был. Посоветуйте на что там посмотреть?
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: ---
|
![]()
Посмотреть можно в этом городе на многое, достопримечательностей хватает. Я лично обожаю Петергоф, очень красивое место. Завораживает прямо своей красотой. А вообще советую вас там брать экскурсии.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Автомобиль: ---
|
![]()
В Питере тоже мечтал побывать долго, потом таки выкроил время на путешествие туда. Я восхищён был городом, и его достопримечательностями. Всё красиво, и впечатляет. Я в основном брал экскурсии, как вам советуют выше. А ещё аренда катера в Санкт-Петербурге мне понравилась https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Это недорого, а тоже впечатляет прогулка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]()
Мне нравится Питер, но кажется что это не тот город, в котором нужно отдыхать. Вам не кажется что лучше поехать на какой-то курорт? Может в Крым? Или в Сочи? Но туда где есть море, регион не так важен в принципе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Захотелось поговорить с вами о путешествиях | Капитулянто | Отдых и путешествия | 6 | 03.03.2023 03:06 |
Давайте с вами поговорим о лечении наркомании | Рома Пивонов | Курилка | 4 | 10.01.2023 10:40 |
Хотел с вами обсудить способы заработка в сети | Столяр | Курилка | 4 | 03.01.2023 19:42 |
Давайте поиграем в пляжный волейбол в Парке Горького! | Михаил nsk | Встречи клуба | 15 | 07.02.2020 15:26 |
А давайте обсудим Е-мобиль | 4wheel | Автомобили и автоновинки | 6 | 16.02.2014 21:05 |