![]() |
#21 | |||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#22 | |||
Автомобиль: C4 Coupe
|
![]()
Где-то читал, что с нашими правами многие конторы дают, проблема лишь в том что если вас остановит полицейский то выпишет вам штраф на 700 евро и отпустит с миром. А компаниям в целом пофиг на это. Поэтому я себе оформил международные права - стоят всего 2500 в коммерческом мрэо, делают за полчаса.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Автомобиль: Audi A4 allroad & Q3
|
![]() Цитата:
А у вас российские права какие ? У меня уже нового образца 2011г, к ним международные права нужны только в нескольких европейских странах где можно оказаться.(Мальта, Кипр, Нидерланды) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%...E6%E5%ED%E8%E8 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Автомобиль: C4 Coupe
|
![]() Цитата:
У меня права старого образца. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
Олег, странно , но мы каждый год заказываем в Hertz , в Мюнхене машину и наши права не вызывают никаких вопросов, а международные права нужны, только на случай ДТП, ( не дай, бог), лучше их иметь. Мы их сделали из- за Эмиратов, там машину дают в прокат только по международным правам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Автомобиль: Audi Q-Q-Q TDI
|
![]()
В конце июля в Греции на Крите брал Ярис на мешалке по обычным нашим правам и ничего. Потом квадрик большой взял по ним же. Полиция остановила, что то переписала с прокатной квитанции и моих прав, никаких квитанций мне не дали...просто отпустили и всё. Думаю хотели потом пробить страховку на квадрик. Кстати в Греции, в отличие от России для квадрика не нужны тракторные права, достаточно автомобильных
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]()
а что за категория для него нужна?
![]() |
![]() |
#29 | |||
Автомобиль: Audi Q-Q-Q TDI
|
![]()
Права тракториста-машиниста нужны )))
Вот что потребуется для их сдачи: Заявление на выдачу удостоверения тракториста-машиниста; Оплаченная квитанция (госпошлина за выдачу удостоверения и временного разрешения); Медицинская справка, с открытым пунктом мотоциклы (категория «А») Три фотографии 3х4 с левым углом на матовой бумаге; Паспорт гражданина РФ; Водительское удостоверение (если таковое есть, то не придется сдавать теорию по ПДД) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]()
нет, не в России)) я про Грецию... какая у нас категория в правах должна быть для квадроцикла?
![]() |