![]() |
#1 | |||
|
![]()
Машина у меня далеко не новая, но на ходу и менять я её в ближайшей перспективе не намерен. Но хотелось бы обновить внешний вид. Подскажите, где в Москве делают такие работы, но с гарантией качества?
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: audi
|
![]()
Ну если машина рабочая и особых хлопот не вызывает, то чего её менять. Да если и менять, то сколько новая обойдётся? Мне такие траты по нашим временам не по карману. А вот обновить внешний вид вполне по силам. Экстерьером или по другому детейленгом кузова автомобиля занимается эта компания https://www.tonirovanie.ru/catalog/deteyling/. Моему соседу так машину отделали, что я долго не верил, что эта не новая, а его старушка так преобразилась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Автомобиль: Опель
|
![]()
При желании и наличии средств можно осуществить многое, фактически изменив внешний вид автомобиля.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрытые возможности машины | Slava P | Дополнительное оборудование | 104 | 13.05.2016 11:52 |
Расходники на ТО Воронеж от проданной машины | Дмитрий В | Куплю / продам | 1 | 29.03.2016 17:33 |
Подскажите VIN машины концерт+bluetooth | soller | Дополнительное оборудование | 1 | 19.06.2014 23:30 |
Оплата машины в салоне. | ПавелД | Готовимся к покупке | 91 | 29.10.2013 13:53 |
Борьба с обледенением машины | Tanker | Общие разговоры об Audi Q3 | 17 | 01.12.2012 13:37 |