![]() |
#1 | |||
Автомобиль: АУДИ
|
![]()
Всем привет. Мне скоро предстоит посетить такой город как Красноярск. меня туда отправят по работе на неделю. Посоветуйте достойный отель в этом городе по выгодной цене.
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: АУДИ
|
![]()
Есть такой сайт как Ostrovok. Так вот там представлен список отелей в Красноярске. Я думаю вы подберете там подходящий вариант. Я тоже раньше пользовался этим сайтом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Автомобиль: AUDI
|
![]()
Вот к примеру гостиница в Красноярске https://ernest-hemingway.ru/ Моя работа устроена Так что мне каждый месяц приходится посещать различные российские города. Например в прошлом месяце я побывал в Санкт-Петербурге и в Москве. Я так понимаю через неделю меня отправит в Уфу. Тоже приходится самостоятельно подбирать себе отели и гостиницы. А это задача непростая.
Последний раз редактировалось Romat; 22.05.2023 в 10:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Автомобиль: AUDI
|
![]()
Я установил себе на телефон приложение Travel. Этим приложением очень удобно пользоваться. Там можно забронировать номер в любом отеле России. Так же можно подобрать самый недорогой отель.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Автомобиль: ауди тт
|
![]()
Так вы правда думаете, что сейчас самое время заказать покупку проекта. Я уже пару раз покупал и знаете, остался сильно доволен. Все это дешево обойдется. Изучить стоимость дизайн проекта ресторана https://hotconsulting.ru/uslugi/otkrytie-otelya будет кстати, они вас проконсультируют , очень уж это будет кстати
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отель Таврида в Ялте | kiranemm | Курилка | 0 | 05.04.2023 09:57 |
Посоветуйте стомотолокию | Petrov | Общие разговоры об Audi Q3 | 4 | 09.03.2023 11:17 |
Отель в Симферополе | kiranemm | Курилка | 0 | 22.12.2022 15:07 |
Отель Питер ИНН | kiranemm | Курилка | 0 | 18.12.2022 10:20 |
Отель в Риме. | CandyСПб | Отдых и путешествия | 18 | 28.11.2012 21:25 |