![]() |
#131 | ||||
Автомобиль: Q3
|
![]()
[QUOTE=Felya;97039]
Цитата:
![]() такая просто не нужна,и это было изначальной установкой. Проблема в другом,поставки машин с 1.4л мотором на порядок меньше чем с 2.0л и купить машину с 1.4л просто сложно.. |
||||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#132 | ||||
Автомобиль: Q3 FL 2.0 TFSI
|
![]()
[QUOTE=Жорик;97040]
Цитата:
Вообщемто все понятно. Удачи со светодиодным тигуаном, налогом и осаго!Всего, всего как говорится. Последний раз редактировалось Felya; 23.03.2017 в 13:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||||
|
![]()
[QUOTE=Felya;97041]
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||||
|
![]()
[QUOTE=Жорик;97042]
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||
|
![]()
[QUOTE=Felya;97043] Не знаю уж мыльный или вообще какой пузырь,сие мне неведомо,Q3 купили на замену Тигуану,(тоже переднеприводному),на тот момент что Q3 что Тигуан стоили примерно одинакого,так почему бы и не Q3? До этого были машины и с полным приводом(например Санта-Фе 2.7л-V6),но жизнь расставила всё по полочкам,для нас полный привод оказался избыточен,в силу нашего образа жизни и местности проживания,А насчёт дешёвой..не знаю, в нашей машине и цветной дисплей на приборке,и эл.привод двери багажника,и светодиодная подсветка в салоне,и блютуз,и биксенон,и хром пакет,и пр.А как при этом называется,кроссовер,универсал,или ещё как нибудь мне лично фиолетово,(хоть горшком назови,только в печку не ставь) В Штатах вообще даже заднеприводные версии изначально полноприводных кроссоверов продают,не говоря уж про переднеприводные версии.Кому что надо..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||||
|
![]()
[QUOTE=Жорик;97044]
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||
|
![]()
Случайно наткнулся. Достойный вариант. Конечно надо пощупать на месте.Цвет на любителя, но не до жиру..........
http://used.genser.ru/node/46014?pos=18&page=1&mark[AUDI]=AUDI |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||
|
![]()
Всем доброго времени суток. Прошу поделиться опытом покупки нового авто. В аудицентре Алтуфьево q3 2.0 бензин Алькантара/Кожа 19` колёса, 2017 г. комплектация спорт, светодиодные фары, чёрный потолок, складывание зеркал, цветной дисплей, по прайсу 2.560000 предлагают за 2.400000. Вопрос: сколько еще можно скинуть с цены за наличный расчёт. Без каско и трейдина. Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||
|
![]()
Скидку в 10%, на авто из наличия, это минимум, что должны предложить. Тем более конец года, это даже не конец квартала, просите за 2200000.
|
|||
![]() |
![]() |