![]() |
#1 | |||
Модератор
Автомобиль: А4 Allroad, Q3 (жены)
|
![]()
Вот на скорую руку накропал тюнинг фары задней, которую предлагает Ауди плюс.
Пы.Сы. Строго не судите. ![]()
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#3 | |||
Модератор
|
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]()
Как-то пустым глазом выглядит
![]() Может или черному цвету не подходит, или надо еще что-то подтюнинговать, чтобы все в гармонии было... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
|
![]()
Я не знаю сколько они в Ауди плюс стоят (у них на сайте они не выставлены), от них на форуме очень сложно получить ответы с ценами.
Но вот в этой конторе они стоят дешевле оригинальных: http://www.audi-service.ru/Restajlin...roduct_id=1308
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
Автомобиль: Audi Q3 TDI
|
![]()
Неа
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
я сразу писал, что пойдет на светлое авто, на темных, как правильно написала Надежда - пустой глаз! - это раз; два последняя цифра номера 0, а не 2! я случайно наткнулся на прайс аксесуаров, австрийского по моему салона ауди, от июля 2012 так в нем прозрачные фары на конце с 0 и стоят 529 ойро. так что вот так; и три, Алекс, а чому фотку которую я выкладывал не прикрепить? вот было бы адекватное сравнение!
|
|||
![]() |
![]() |