![]() |
#11 | ||||
Автомобиль: Audi
|
![]() Цитата:
принимая во внимание наблюдение последних лет, немцы делают все, чтобы усложнить владельцам апгрейд своих автомобилей в фейслифт.. ![]()
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#13 | |||
Автомобиль: Audi q3
|
![]()
Коллеги! На днях мельком увидел, что кто-то поставил себе решетку от несуществующей sq3. тогда некогда было подробней посмотреть, а сейчас загорелся такой решеткой, Перерыл форум, не могу найти. Машинка была белая, а фото, кажется по ссылке на другом форуме. Может кто поможет?
---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- спасибо, нашел. Теперь бы найти где это заказать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Автомобиль: Q3 2013
|
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aag (19.06.2015) |
![]() |
#15 | ||||
Автомобиль: Audi Q3 & BMW X1
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]()
Товарищи, как говорят англосаксы Need Help.
Подскажите может кто видел на просторах интернета или сам заморачивался с заменой переднего бампера на рестайлинг. Посмотрел по каталогу ![]() Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Автомобиль: Q3 170hp S line R18
|
![]() Цитата:
Встанет, менять вместе с решеткой |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Автомобиль: 2020 Audi Q3
|
![]()
Всем привет, не хотел создавать новую тему. Приобрел 2020 Q3 с поврежденной передней решеткой.
Не могу найти ни оригинальную решетку ни китайский аналог. Ребят помогите ссылками, компаниями кто занимается, хотелось бы самый простой(дешовый) вариант... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Автомобиль: Q3 170hp S line R18
|
![]() Цитата:
в тч с разборок... |
||||
![]() |
![]() |