|
Результаты опроса: Нравится ли Вам Audi Q3 | |||
В восторге (очень нравится) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 32.00% |
Нравится |
42 | 56.00% |
Сейчас бы выбрал что-то другое |
9 | 12.00% |
Не нравится |
0 | 0% |
Очень разочаровался в ней после эксплуатации |
0 | 0% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Автомобиль: Audi Q3 S-line 2.0 TFSI Phantom Black
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане. Вот собираюсь покупать Ауди Ку3. Все устраивает и внешне и внутренне и динамика. Но нормальных отзывов по ломучести, косякам и тд я не нашел.
Меня интересуют отзывы людей, у которых эта машинка ну хотя бы год. Как Вам она через год? Разочарованы ли? Что нибудь сломалось? В эксплуатации вроде бы не дорогая, расходники и ТО тоже в пределах разумного, но интересно именно состояние после некоторого пробега. |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Модератор
Автомобиль: Audi Q3 TDI
|
![]()
Плохо искали
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JJJJ (28.08.2013) |
![]() |
#3 | |||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]()
Не разочарован! Скажу больше даже не рассматриваю замену на ближайшие 3 года! Одно только не устраивает клиренс маловат, если вам на рыбалки ахтубинские не ездить, то всё остальное супер!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]()
Моей машинке 17 июля исполнился ровно год. Пробежала уже 32 тысячи. В основном город, но выбиралась и в Европу. Всем очень довольна (т-т-т). Не жалею, что остановила свой выбор именно на ней (то есть на нем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
когда покупал нас было в семье трое и нас все устраивало. теперь нас стало пятеро, машина стала маловата)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
|
![]()
Ну всё правильно: на троих - Q3, на пятерых Q5, от английского слова "Quantity - Количество"
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Автомобиль: AUDI Q3 (жена рулит...)
|
![]()
У меня жена тоже очень довольна машиной, правда сейчас я бы более взвешенно подошел бы к выбору комплектации авто. Есть опции, которые я бы хотел видеть на авто жены, но, увы, брали из наличия...)) Так что внимательнее подходите к вопросу комплектации при выборе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Автомобиль: C4 Coupe
|
![]()
Мне моя машина нравится, но заслужила погоняло "Попрошайка".
То ей масла дай, то бензина, то жидкость в бачок омывателя, то накладки на колодки и так по замкнутому кругу. И если ей что-то понадобится, то каждый раз при заводе просит =) Сегодня вот ей опять бензин понадобился. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перепись владельцев (без флуда) | Slava P | Общие разговоры об Audi Q3 | 209 | 24.06.2022 09:21 |
Оставляем свои отзывы о дилерах/менеджер | Hipsterical | Автосалоны и автосервисы | 114 | 13.09.2016 01:10 |
Для раскрутки нашего клуба и привлечения других владельцев Q3 - предложения | 4wheel | Работа ресурса | 25 | 27.11.2013 07:37 |
Отчёты владельцев | Kuatro | Отчёты и отзывы владельцев Audi Q3 | 1 | 12.03.2012 08:25 |