![]() |
#1 | |||
Автомобиль: audi q3
|
![]()
После поездок по весенней трассе и ловли большого количества камней/шипов/прочей ерунды решил оклеиль боковые зеркала в пленку. Преследую 2 цели: защита от камней и небольшой стайлинг.
Читал где-то давно, что очень проблемно разобрать зеркала на Q3 и не сломать указатель поворота внутри зеркала(маленький кусочек такой) ![]() Вопрос: может у кого-то есть опыт разбора боковых зеркал? Может кто поделится ссылкой на такую информацию. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: Q3 FL 220hp S-line Competition
|
![]()
Отличная идея. Я как купил авто - сразу оклеил и зеркала и бампер-фары-кромку капота.
Зачем разбирать? Клеют в фирме просто снаружи, и таких контор очень много. Ничего не надо разбирать вообще. У меня на бампере и фарах вообще не видно что пленка есть. На капоте видно границу пленки, наверно надо было оклеить весь капот ))) У меня пленка прозрачная, чисто антигравийная. Если вам стайлинг нужен... ну тогда не знаю ) Тоже в фирме делайте! Последний раз редактировалось nell; 19.04.2016 в 15:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Автомобиль: Audi
|
![]() Цитата:
Обтекатель зеркала.jpg Указатель поворота.jpg
![]() |
![]() |
#5 | |||
Автомобиль: Audi
|
![]()
Для аккуратного демонтажа вместо специнструмента можно купить присоску на строительном рынке:
Зеркальный элемент.jpg Зеркальный элемент 2.jpg
![]() |
![]() |
#6 | |||
Автомобиль: Audi Q3 2.0 2015
|
![]()
У меня тоже плёнка на зеркалах. Клеили в сервисе, самому лезть, если в этом не сильны, не самая лучшая идея.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по обогреву зеркал - задолбался | 4wheel | Обслуживание и эксплуатация | 13 | 06.09.2013 20:30 |
Оклейка ящика под домкрат шумоизоляцией | CodeX | Своими руками | 10 | 23.08.2013 10:28 |