![]() |
#1 | |||
Автомобиль: ---
|
![]()
Нужен хороший одноконтурный котел, газовый, напольный. Посоветуйте какой фирме отдать предпочтение? И где котел лучше у нас в Челябинске покупать? Буду благодарен.
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: ---
|
![]()
У меня Напольный газовый котел Мимакс КС-Г-20, отапливает 200 квадратов. Стоит недорого, а работает на отлично. За год использования никаких с ним проблем не было, от слова совсем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
А я хочу купить себе котел фирмы Лемакс https://um-climat.ru/catalog/kotly-otopleniya/lemaks Отличная фирма, которая уже давно зарекомендовала себя на рынке. Стоят котлы фирмы Лемакс достаточно недорого, поэтому среднезарабатывающий россиянин может себе такой котел позволить купить. К работе котлов тоже нареканий очень мало, отзывы в основном положительные.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Автомобиль: ---------------
|
![]()
Послушаю, так как тоже собираюсь брать котел на зиму новый, и хочу по максимум получить от этого котла. Слышал что сейчас феролли фирму все хвалят. Не знаете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите хороший строительный магазин в Севастополе? | AleksandrCh | Курилка | 3 | 15.03.2023 14:23 |
Нужен сервер. | Lulo | Общие разговоры об Audi Q3 | 3 | 21.02.2023 11:55 |
Нужен металлопрокат. | Lulo | Курилка | 2 | 19.12.2022 13:24 |
Самый хороший сайт знакомств | Maxsingle | Курилка | 0 | 23.11.2022 15:02 |
Посоветуйте хороший автосервис где можно тонировать? | GHYT | Дополнительное оборудование | 1 | 27.05.2022 13:27 |