![]() |
#1 | |||
Автомобиль: audi q3
|
![]()
Привет всем! Хотелось поделиться информацией и возможно кто то дополнит её. Речь идёт о выборе масла для замены в коробке- если до этого года вопрос решался покупкой оригинала (6л). , то сейчас это примерно 23 тыс рублей… да вот такие цены, я думаю все это почувствовали. Поискав отзывы и инфу по аналогам пришёл к выводу что аналоги так называемого первого ряда- Пентосин, Фукс, Феби,Сваг - либо не найти , либо их постигла такая же участь(более 3500₽ за литр)
Поэтому вчера был заказан WOLF ECOTEC DSG-1 л-6 штук по цене 1200 рублей! Допуски по нашей коробке у производителя есть, но вот отзывов по эксплуатации в нашей DQ500 я не нашёл. Планирую менять через месяц примерно- пробег 260 тыс( замена через 40 т) если кому есть что добавить или есть опыт с этим маслом - буду рад 😀 |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#3 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
Где то полгода назад,тоже озадачился покупкой масла в DSG(в моём случае DQ250)масло резко исчезло из оборота,либо стало стоить каких то нереальных денег.Нашёл в РБ,по вполне приемлемой цене,Но как его доставить в РФ,сначала пытался позвонить в РБ в магазины им торгующие,но все ответили отказом,Мол не пересылаем,приезжайте покупайте..Стал искать оказию,и наткнулся на Питерский сайт по продаже запчастей АвтоПитер,оказалось что они доставляют из РБ за очень небольшую денежку. Купил две 5-ти литровые канистры...Да,и масло Fuchs Titan FFL-2(раньше оно называлось Pentosin),именно это масло залито в канистрочки с логотипом VAG
![]() ![]() Последний раз редактировалось Жорик; 17.03.2023 в 21:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор головы (MMI) | linkact | Дополнительное оборудование | 3 | 02.10.2020 13:39 |
Выбор видеорегистратора | Darik | Дополнительное оборудование | 422 | 13.02.2018 08:41 |