![]() |
#2811 | |||
|
![]()
Добрый день. Выбираю автомобиль б/у, на центральной консоли только надпись: "Audi multimedia", что это значит?
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2812 | |||
Автомобиль: Q3 FL 220hp S-line Competition
|
![]()
Варианты такие:
1. Если на центральной консоли есть ЖК-мониторчик маленький - значит самая дешевая (базовая) магнитола Chorus. 2. Если мониторчика нет, есть "Audi Multimedia" - то точно как минимум система Concert. Возможно есть Audi Sound System - определяется по наличию сабвуфера в запаске. 3. Система MMI - не знаю как определить. Сейчас бы определил по другому выдвигающемуся монитору (лучшего качества изображения и диагонали). У меня 2-ой вариант стоит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2813 | |||
Автомобиль: q3 2.0 2015
|
![]()
3. Система MMI - дюймов и разрешение экрана больше
Роботизированные коробки - первый шаг к одноразовым авто, т.е. купил поездил и выкинул Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чувак ты купил ауди 2T! Ты должен каждое утро с щупом масла здороваться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2815 | |||
Автомобиль: Q3 2.0 TDI 177hp
|
![]()
Ребят подскажите как узнать что за майфун у меня установлен? Расшифровка вина есть - только ничего оттуда не понятно... мониторчик на котором указана информация по управлению климатом (температура, мощность вентилятора и вроде направление обдува) присутствует... не о нём ли говорилось в характеристике самого дешманского варианта?
Большой монитор присутствует, кнопки работают, карусель как в MMI выскакивает, правда при нажатии на NAVI и bluetooth на синем экране мне сообщают, что этого нету... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2816 | ||||
|
![]() Цитата:
1. Concert 8U0 035 180 CAN шина 2. Concert 8U0 035 185 MOST шина (если есть AudiSoundSystem - субвуфер в докатке есть) Может кто поправит если не прав. Последний раз редактировалось nell; 12.01.2016 в 16:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2817 | |||
Автомобиль: Q3 170hp S line R18
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2818 | |||
Автомобиль: Q3 2.0 TDI 177hp
|
![]()
от этого зависит цена вопроса по дооснащению bluetoothом...и камерой заднего вида.. насколько я понял.. не?
Последний раз редактировалось Joey; 13.01.2016 в 09:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2819 | |||
|
![]()
Буквально на днях интересовался в Audi-Rus про камеру, сказали что установка возможна за 65000р. У меня Concert 8U0 035 185. Про блютуз не спрашивал - у меня его нет и ставить не планирую.
В Upgrade-Car камера судя по прайсу 54000р, если не забыли обновить ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2820 | |||||
Автомобиль: Q3 170hp S line R18
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- Цитата:
А камеру можно! Если купить только запчасти и ставить самому - то можно уложиться в 18-20 тыс. рублей. Вот себе поставил: https://www.drive2.ru/l/8626301/ |
|||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | nell (13.01.2016) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
комплектация audi q3 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |