![]() |
#1 | |||
|
![]()
Я ещё по молодости в уличной драке потерял клык один на верхней челюсти. Ну ходил без него, ходил, пока не женился. И вот жена мне на мозги капает, что не красиво, когда улыбаюсь во все свои 31, и видно, что нет одного зуба. Как-то до свадьбы она про это молчала, а тут вдруг решила мне зубы править. Ну да ладно. Где в Уфе можно вставить этот зуб?
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: Audi
|
![]()
Видать решила привести вас в порядок. А привлекли вы её не зубами, а другими своими качествами какими-то. Честно говоря, не знаю, кто в Уфе хорошо зубы делает. У меня в Казани брат работает стоматологом, я у него бесплатно делал зубы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
У меня сын в следующем году школу заканчивает. И я ему тоже говорю, чтоб шёл учиться на стоматолога. Профессия в наше время очень прибыльная. Ну и нам с матерью зубы делать будет если что. Отказывается, говорит, что медицина не его стезя. Так что бесплатно нам обслуживаться не суждено видать. Но вполне по разумным ценам ставил имплант в Уфе тут https://www.novikovski-stomatology.ru/implant. Ни с кем, правда, не дрался, а просто кариес сперва поел мне зуб, потом он раскрошился и мне его удалили. Вот и вставлял, чтоб удобнее было пищу пережёвывать. И сделали мне зуб так, что даже не ощущаю, что он у меня не родной, так сказать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Автомобиль: Audi
|
![]()
Не знаю, многие жалуются, что у нас плохо в государственных лечебницах лечат. А я себе два зуба там вставлял, причём по полису бесплатно. И очень даже хорошо сделали. Мне рассказывали, что зуб упадёт через год, но уже пару лет ем этими зубами как своими собственными.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно стекло купить? | Loynus | Курилка | 3 | 11.09.2023 04:09 |
Где можно топливный бак починить? | Skyer | Курилка | 3 | 11.09.2023 00:23 |
Где можно пройти сертификацию ISO | artemoV | Курилка | 2 | 04.08.2023 14:39 |
Где можно стекло поставить? | Wesley | Автосалоны и автосервисы | 3 | 03.06.2023 22:07 |
Где в СПБ можно мебель заказать? | Агап | Курилка | 3 | 21.09.2022 13:41 |