![]() |
#1 | |||
|
![]()
Вообще обычно мы используем фильтры PURITY 600. Но если смотреть на цены, то становиться понятно что это невыгодно. А какие альтернативы сейчас вообще есть данному фильтру?
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: 123
|
![]()
Некоторые эксперты советуют в качестве альтернативы купить brita purity c300. Это по сути более младшая модель данного фильтра, но при этом стоит дешево. Вот тут можете почитать больше об этом https://filtromir.ru/blog/chem-zamen...00--purity-600 . А вообще сейчас большие проблемы с ценами на импортные фильтры.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
Я как раз по этой причине решил не покупать себе систему фильтрации немецкого производства. Думал что melen проблемы с комплектующими и расходника. И оказался в этом прав...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]()
Я тоже хочу использовать фильтр для воды,так как качество воды сей
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Я тоже хочу поставить фильтр для воды так как качество воды ужасное, техника ломается |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем наполнить фильтры для воды | AntonGana | Курилка | 2 | 04.09.2023 13:38 |
Нужны пластиковый поддон с бортами для воды | Lulo | Общие разговоры об Audi Q3 | 2 | 03.03.2023 11:05 |
Емкость для воды | Верник | Курилка | 4 | 06.02.2022 10:57 |
Установка фильтра для вентилятора печки.. | Autospare | Обслуживание и эксплуатация | 1 | 08.08.2018 06:47 |
Замена салонного фильтра | nebo | Обслуживание и эксплуатация | 1 | 12.03.2013 10:08 |