![]() |
#1 | |||
Администратор
Автомобиль: Audi Q
|
![]()
я много уже писал, о замечательном шнурке VAG-COM
вчера мне наконец то удалось добраться до Q3 Дарины (Darik), за что ей очередное спасибо ![]() сами процедуры активации будем выкладвавать в теме FAQ по VAG-COM, где без флуда будет выкладиваться сухая информация по активации той или другой функции В этой же теме, идёт обсуждение шнурков, проблемы с их работой и вопросы-ответы по активации функций!!! Несколько слов о шнурке Я пользуюсь шнурком ВАСЯ диагност R, который можно купить здесь - http://car2diag.ru/ Интерфейс программы выглядит следующим образом: Главная страница ![]() Выбор блоков ![]() Сам блок ![]() и кодирование блока ![]() в принципе, в работе интерфейса, особых сложностей нет...главное правило при работе "ВСЕГДА ЗАПОМИНАТЬ ИЛИ ЗАПИСЫВАТЬ ЧТО БЫЛО ДО ИЗМЕНЕНИЯ В БЛОКЕ" для того, что если что то не получилось, то вернуть значение назад...в противном случае можно доиграться до того, что машину уедет на эвакуаторе к ОД так же шнурок помогает провести диагностику электронники и проверить, какие ошибки есть в машине...может сбросить ошибки...имеет подсказки, что за ошибка и т.п. так что пользуемся и задаём вопросы по нему ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#5 | |||
Автомобиль: Q3 2TDI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Автомобиль: Q3 2TDI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
Автомобиль: А4 Allroad, Q3 (жены)
|
![]()
возможно ли активизировать воспроизведение видео через карту памяти система ММИ ?
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |