![]() |
#11 | |||
Автомобиль: Q3 FL 220hp S-line Competition
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#12 | ||||
Автомобиль: q3 2.0 2015
|
![]() Цитата:
Роботизированные коробки - первый шаг к одноразовым авто, т.е. купил поездил и выкинул Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чувак ты купил ауди 2T! Ты должен каждое утро с щупом масла здороваться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]()
С такой маленькой скоростью вращения и у меня звуков нет, надо быстрее крутить
5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
|
![]() Цитата:
но у тс скорее всего воет моторчик (просто предположение). Расскажите лучше про ощущение руля на эреске, есть отличия, какие?... меня ватный без обратной связи руль как то не устаревает... Вот петроваг предлагает услугу по заливке прошивки рулевой рейки от эреску3.
Роботизированные коробки - первый шаг к одноразовым авто, т.е. купил поездил и выкинул Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чувак ты купил ауди 2T! Ты должен каждое утро с щупом масла здороваться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось arrow.d; 14.06.2015 в 02:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:20 ---------- если есть желание, почему бы и нет. Интересно было бы узнать есть изменения или нет
5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! Последний раз редактировалось CodeX; 14.06.2015 в 12:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]()
Роботизированные коробки - первый шаг к одноразовым авто, т.е. купил поездил и выкинул Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чувак ты купил ауди 2T! Ты должен каждое утро с щупом масла здороваться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Автомобиль: Ку3
|
![]() Цитата:
П с. Сегодня покатался на спорт режиме кпп, блин ну или я совсем зажрался или тупая коробка этот с троник, ускорение, метров 500 и тормоз, не резкий, метров на 20-30 тормозного пути, но остановка не полная, и плавный разгон и затупливания при переключении, нажимаю газ побольше и ваще провал и потом только разгон как пинком под жопу. Блин я в шоке, так у всех или мне фартануло? На мерсах ваще даже рядом такого не было, в спорт режиме все работало как надо, разгон, тормоз , снова разгон и никаких провалов( не считая турбоямки которая не сильно заметна на 7джи троник) а тат видать я кривожопорукий чтоли? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Автомобиль: Q3
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]()
Был аналогичный глухой трущийся звук при вращении рулем на месте. По гарантии ОД поменял опоры передних стоек, звук прошел! Пробег 37т км
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Автомобиль: Audi Q3 2tdi
|
![]()
После очередной зимы тоже появился звук жужжание при вращении руля.В сервеси сняли резинку—заглушку за педалью тормоза смазали силиконовой смазкой какой-то манжет- пыльник и наступила тишина)))
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | udarnik (15.05.2018) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена обычного руля на мульти. | Advokat | Дополнительное оборудование | 12 | 31.01.2014 10:28 |
Audi Music Interface , странный ответ дилера | Dar_Veter | Общие разговоры об Audi Q3 | 14 | 06.05.2013 08:12 |
"Подозрительный" звук двигателя | An82 | Обслуживание и эксплуатация | 6 | 21.02.2013 20:44 |