![]() |
#1 | |||
Администратор
Автомобиль: Audi Q
|
![]()
у всех ОД один и тот же договор, в котором прописан срок поставки 180 дней, нов реальности машины приходят через 3-4 месяца и зависят конечно от спроса и квот конкретного ОД
я свою заказывал в ноябре с условием производства след.кал.годом...в результате получил в марте ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
Вот! Хорошая тема для обсуждения. Я машинку хочу получить в конце апреля-в мае следующего года (так мне будет удобнее и по деньгам и по всему). Поэтому надо не прохлопать ушами и вовремя заказать ее.... как бы не промахнуться с этим моментом
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Автомобиль: А6 Allroad 3.0TD
|
![]()
На сколько я понимаю у диллера есть возможность сообщить зщаводу требуемую дату производства , к тому же, по-идее должна быть скидка за предварительную загрузку мощности изготовителя
зы правда спрос пока не ясен, так чтоо может я не прав
очкарик на allroad? - не .. не видел Are you evading the point ? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Карьерный песок минское направление от 100 кубов |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
главное, в квоты влезть... а то получится не в мае, а в следующем январе - эт явный перебор
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Автомобиль: Q3 Чёрный Фантом (2.0TDI 136лс МКП)
|
![]()
У нас ближайшая поставка Q3 на конец декабря и это ещё их нет в салонах, одна единственная В Брюсселе, в центральном салоне, стоит. Я вчера уже по трогал
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]()
Вопрос "есть спрос" или "нет спроса" думаю понятен будет сразу после начала официальных продаж...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
сроки поставки audi q3 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |