![]() |
#1 | |||
|
![]()
Добрый день!
Скинули мне рекомендации от оф.дилера по ремонту авто и в одном из пунктов указано: "Глубокий надрыв сайлентблока на нижнем кронштейне к коробке: з/ч=2385, работы=1400" По каталогам и поисковику прошелся так и не разобрался что это? Есть предположение что подушка. |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
|
![]()
При этом нет передающейся вибрации на весь кузов при работе "внатяг"? Т.е. когда машина едет на очень низких оборотах (1200...1400) и пытаешься разгоняться, либо едешь в горку: пока не переключит на пониженную передачу и/или не выйдет за пределы вышеназванных оборотов - как будто что-то из пары двигатель/коробка передаёт на кузов вибрацию... Особенно заметно в холодное время года и на непрогретой машине! Прошлой зимой показывал оф. дилеру - ничего не нашли, ищу у кого нечто похожее имеется...
Последний раз редактировалось Playlife; 18.12.2018 в 13:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Автомобиль: AUDI Q3 2.0 170 л/с
|
![]() Цитата:
Я всю голову сломал что бы это могло быть. В сервисе трудно продемонстрировать, так как надо оставлять машину чтоб она промерзла, а на горячую дрожь еле заметна. Сервис предполагает что это опора коробки. Цена опоры космос, порядка 9т.р., работа в районе 2т.р. Я так и не решился на замену... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
Да что тут думать. Износилась ваша деталька. Такое бывает. Всё в машине рано или поздно ломается и изнашивается. Не знаю, если честно, какая серьёзность вашей поломки. Но у меня была недавно проблема с сайлентблоком и мне пришлось тут https://кузовной-сервис.москва/замена-сайлентблоков/ таки полностью его менять. Иного выхода просто не было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щелчки в коробке DSG DQ500-7A | PaweL | Обслуживание и эксплуатация | 3 | 16.05.2018 11:03 |
Обновление софта в коробке | arrow.d | Обслуживание и эксплуатация | 17 | 14.01.2016 21:55 |
Хелп ми, ошибка по коробке | DENISQ3 | Общие разговоры об Audi Q3 | 7 | 26.06.2013 16:40 |