|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Партнёр клуба
Автомобиль: Bmw 3-Series
|
![]()
Всем привет, меня зовут Вадим! По согласованию с администрацией мы запускаем новый проект!
![]() Думаю тут эта тема будет не лишней! Начну с того, что я уже более 6 лет занимаюсь страхованием автотранспорта, и выступаю в роли независимого эксперта по всем крупным СК Москвы. На данный момент имею большой опыт общения со страховыми компаниями в части урегулирования убытков, а также определенное мнение об основных игроках страхового рынка и программах страхования предлагаемых СК. У большинства из Вас наверняка есть вопросы по страхованию, а у кого-то наверно и проблемы, поэтому предлагаю не стесняться и задавать их мне, ответ всем гарантирую! ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________________________ Если есть желание, чтобы я просчитал примерную стоимость полиса КАСКО или ОСАГО на Ваш Авто, то пишите запросы в данной ветке! ![]() Думаю, многим тут интересно, сколько будет стоить КАСКО и в какой компании лучше всего будет застраховаться! Причем кому-то выгодно покупать полис в Ингосстрахе, а кому-то в Согласии, ну а для третьих в РЕСО. Могу Вам предложить расчет по 15 крупным компаниям с кем я работаю, и естественно с клубной скидкой! Скидки в зависимости от СК от 7 до 20% от базового тарифы СК! Некоторые спросят, почему только 15 компаний, когда в интернете пестрят рекламы о 20 и 30 компаниях, все очень просто Я просто не вижу смысла работать с остальными, потому как в большинстве из них страхование похоже на лотерею, а так как я помогаю с урегулированием убытков в сложных ситуациях, то не вижу смысла рекомендовать плохие СК Компании-Партнеры: Ингосстрах, Ресо, Росно (Альянс), Альфа-Страхование, Ренессанс, ВСК, РосГосстрах, Согласие, Согаз, Макс, МСК, Оранта, Уралсиб, Цюрих, ВТБ-Страхование! Для расчета полиса Каско нужно знать: 1. Марка/модель Вашего ТС (желаемая стоимость ТС или же цена по договору купли-продажи нового ТС); 2. Год выпуска ТС (в скобках укажите дату начала эксплуатации ТС, она же дата первой продажи Вашего автомобиля от автосалона первому собственнику — число, месяц и год); 3. Объем двигателя и вариант КПП; 4. Далее важно: по каждому водителю — пол, возраст (полных лет), стаж (полных лет), семейное положение (состоите в официальном браке или нет); 5. Если Вы сейчас застрахованы по Каско, то укажите наименование СК (в скобках необходимо указать количество обращений за выплатами: 0,1,2 и т.п); и срок окончания. 6. Ваш автомобиль находится в залоге у банка (да, нет. Если да — то наименование Банка); 7. Ваши пожелания по условиям страхования (к примеру: Ремонт у Офиц. Дилера, нужен "Аварийный комиссар" "Сбор справок" и т.д.) 8. Наличие установленной сигнализации (например, Штатная) а также наличие / отсутствие автозапуска (например, Starline c автозапуском) 9. Когда заканчивается текущий полис, и когда нужен новый ________________________________________ Рассчитать стоимость полиса ОСАГО: 1. Адрес регистрации Собственника ТС (Москва или МО); 2. Мощность (л.с); 3. Возраст/стаж каждого водителя; 4. Страховую премию по ранее действующему полису ОСАГО (см. п. 7 полиса ОСАГО) С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Последний раз редактировалось Dikk; 27.05.2013 в 22:52. |
|||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Apparatchik (18.02.2013), Azot80 (18.02.2013), CodeX (18.02.2013), Hipsterical (27.02.2013), Hydro (12.11.2014), JJJJ (18.02.2013), Soundmaster (18.02.2013), Михаил nsk (28.10.2014), Серёга (18.02.2013) |
![]() |
#2 | ||||
Автомобиль: Q3
|
![]() Цитата:
"6. Ваш автомобиль находится в залоге у банка (да, нет. Если да — то наименование Банка);" ЗЫ в частности в Ингосстрах+Сбербанк |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Партнёр клуба
|
![]() Цитата:
Т.е. будет также, если бы не было кредита. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]()
Добрый день, Вадим!
Учитывается ли как то при расчете спутниковая охранка? В частности Цезарь Сателлит Excort X? Если да, то на сколько можно рассчитывать в скидке? Интересуюсь заранее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Партнёр клуба
|
![]() Цитата:
Все будет зависить от Ск, но Audi Q3 совсем не рисковое авто по угону, поэтому ставить на них спутники не очень целесообразно, т.к. скидка будет гораздо меньше стоимости самого спутника + абонетского обслуживания за год.
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий9310 (20.02.2013) |
![]() |
#6 | ||||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Партнёр клуба
|
![]() Цитата:
![]()
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Партнёр клуба
|
![]()
Сообщение для тех кто писал мне в личку.
К сожалению не могу Вам ответить, т.к. у меня еще нет 25 сообщений на форуме (тут видимо такие ограничения). Поэтому пока пишите на почту ![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Партнёр клуба
|
![]()
Всем привет!
![]() Решил для наглядности подготовить некую таблицу, в которой будут отображены ПРИМЕРНЫЕ цены на Каско в Московском регионе! Из расчета исключены компании-помойки, типа Бин-Страхования, России, Гуты, Югории... Пример: Мужчина, возраст 30 лет, стаж 10 лет! Страховая стоимость авто 1 500 000 руб. ![]() P.S. Естественно данную выборку нельзя считать самой правильной, каждый месяц выходят спецпрограммы, меняются условия и т.д., но по крайней мере по ней можно ориентироваться, чтобы понять, где выгоднее застраховать свою Audi Q3! ![]() P.S.S. В программа нет расчетов по Ингосстраху, ! Его можно просчитать отдельно :-): Для конкретных расчетов пишите в теме запросы, и посчитаю каждому, ну и естественно со скидкой от базового тарифа! ![]()
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hipsterical (02.03.2013) |
![]() |
#10 | |||
Модератор
Автомобиль: Audi Q3 TDI
|
![]()
Вадим, спасибо за таблицу. Интересно личное мнение как человека, который со страховыми работал: какую страховую посоветуете с:
- реально работающим удаленным урегулированием убытков, - один раз без справок минимум без ограничения по стоимости детали (у Цюриха был прикол - до 20 т.р. при ремонте обязательно у дилера, что делало эту опцию бесполезной) - сбор справок. - не выносит сильно мозг. Сейчас в Ингосе, но на следующий год думаю над альтернативой в плане ценника. Машину водим аккуратно, потому скорее хочется не столько от "сам", сколько от "в меня" ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для раскрутки нашего клуба и привлечения других владельцев Q3 - предложения | 4wheel | Работа ресурса | 25 | 27.11.2013 08:37 |
ОСАГО | Slava P | Человек и Закон | 10 | 19.12.2011 16:40 |