![]() |
#81 | |||
Автомобиль: AUDI Q3
|
![]()
"Дневник памяти", "Голова в облаках", "Разрисованная вуаль"...
Смотрели нового Джеймса Бонда- Координаты «Скайфолл»-интересно, у кого какие впечатления остались? |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#82 | |||
Автомобиль: AUDI Q3 TDI
|
![]()
От бонда нового в восторге. А вот Облачный Атлас смотрел аж 2 раза за одну неделю))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]()
Я последнее время подсел на сериалы. Аж оторваться не могу. Из последнего, очень нравится Декстер, Родина и Спартак
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
Автомобиль: Q3 - 170TFSI (жены)
|
![]()
Декстер у меня в списке стоит... Наверное следующим буду смотреть... Спартака уже всего пересмотрел по два раза... первый раз сам, второй с женой...
А пока что любимый легкий сериал - Чак... Реально прикольный... не нагружает и всего там хватает и экшена, и романтики и стрельбы и гонок... и все это в комедийном стиле... Правда 5ый сезон был последний и пока что продолжения не предвидится... Хотя по миру толпы фанов требуют продолжения... Из Чака актриса Явон Страховски сейчас в Декстере снимается... Так что народ с Чака переключается на Декстер... А еще классные сериалы - Ходячие мертвецы... третий сезон пошел в показ и Breaking Bad... У меня есть но вот думаю либо начать декстера смотреть либо уже Breaking Bad... А вообще сериалы рулят... Я уже не помню когда простые фильмы смотрел в последний раз... Обалденный фильм... Хочу еще раз посмотреть... ---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:41 ---------- А вот это который Homeland? Если он, то тоже качается... ![]()
- Q3 2.0 TFSI 170hp S-tronic (Glacier White): 4ZB, 9Q8, PGL, 3S1, 8T2, 8AL, 9VD, 6XE, C3I, 1PC, N7U, PS1, 3NU, PX4, 9ZF, PNV, 4X4, QQ1, WAW (7X1, 4L6, 2ZQ, QE1) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Вам в помощь в выборе конфигурации Q3 |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 985 (15.11.2012) |
![]() |
#86 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
что правда так хорош, у меня от трейлера мурашки идут, фильм не уж то еще лучше, а то трейлер бывает нахватают кусков, а фильм смотреть нельзя
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:54 ---------- я даже книгу скачал |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
Автомобиль: AUDI Q3 TDI
|
![]()
Я в восторге. Только приготовьтесь к 3 часам. Но не напряжно.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ДЛ (14.11.2012) |
![]() |
#88 | |||||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]()
Он самый
---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 19:01 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:02 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- Тоже думаю скачать ---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Война престолов еще не плохой сериал. Можно тоже в список записать )))) ---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Спартак это вообще шедевр, смотрел его залпом не мог остановится. Вот теперь продолжение жду. В следующем году обещают Последний раз редактировалось CodeX; 14.11.2012 в 19:07. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Автомобиль: Q3 - 170TFSI (жены)
|
![]()
- Q3 2.0 TFSI 170hp S-tronic (Glacier White): 4ZB, 9Q8, PGL, 3S1, 8T2, 8AL, 9VD, 6XE, C3I, 1PC, N7U, PS1, 3NU, PX4, 9ZF, PNV, 4X4, QQ1, WAW (7X1, 4L6, 2ZQ, QE1) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Вам в помощь в выборе конфигурации Q3 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
вспоминал-вспоминал и только 1 единственный фильм, который действительно меня потряс, вспомнил.
поздний вечер, малый зал кинотеатра - полупустой, я в компании двух милый девушек, которые и затащили меня на этот фильм, заставка - Необратимость...такое ощущение от фильма было, что меня били током и смотрели как оно... больше, поразительного, ничего не помню...да цепляет, да интересно, но не поражает! |
|||
![]() |
![]() |