![]() |
#1 | |||
|
![]()
У меня в последнее время появилась отдышка когда поднимаюсь на третий этаж. Понимаю, что нужно подправить здоровье, но времени на спортзал нет. Думаю купить тренажер, но вот какой выбрать и где в Питере цены на них наиболее доступные?
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
|
![]()
Здоровье можно подправить и без тренажера, нужно просто каждое утро уделить минимум минут двадцать на зарядку, этого вполне хватит, чтобы держать себя в неплохой форме.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Автомобиль: Audi
|
![]()
В наше время у многих такие проблемы, на работе проводим по 10-12 часов, а заниматься своим здоровьем уже не остается сил. Поэтому тренажер в доме никому не помешает можно в любой удобный момент на нем позаниматься, не тратя свое время на походы в тренажерный зал. Я и сам недавно арендовал велотренажер в СПб это можно сделать тут https://fitsharing.ru/spb
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]()
А я бы на вашем месте посетил врача и проверил состояние здоровья. Отдышка может говорить о проблемах с сердцем, и вам стоит все- таки провериться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу купить квартиру в Аланье | Токен | Курилка | 9 | 21.06.2022 22:50 |
Купить или не купить..? | Жорик | Готовимся к покупке | 5 | 11.12.2018 20:47 |
Как купить ауди со скидкой? | arrow.d | Готовимся к покупке | 40 | 15.04.2015 17:38 |
Хочу купить Q3..Надежность и сервис? | ArtemK | Готовимся к покупке | 79 | 26.11.2012 13:23 |