![]() |
#1 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
Все таки никак не могу понять, что нужно для того что бы заработал блютус на машине.
Такой туман вокруг этого что голова кругом. Если можно не личное мнение, как кто то представляет теоретически, а основанное на личном опыте. Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Партнёр клуба
Автомобиль: vw
|
![]()
Хорошо... могу рассказать свою теорию. В машинах Q3 магнитола как у Audi a3 и поидее если купить от а3 проводку, микрофон, блок, прошить все компьютером-все должно заработать. НО! Скажу от себя... я не хочу ставить эксперемент, заказывать ее, пытаться поставить... тк а вдрук не подойдет? Потом будет сувениром из германии лежать. Это касательно оригинального блютуза. Есть варианты с не оригиналом. Тут я ни чего не могу сказать... так как в любом случае будут "иннородные тела" в салоне машины. Она не встает штатно. Кнопки еще что то выводятся... короче не то.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Автомобиль: Audi Coupe, Q3 170 s-tronic
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Партнёр клуба
Автомобиль: vw
|
![]()
Так блютуз есть в машине а он не работает так что ли?
Опишите подробно что у вас есть. я не могу понять... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
Блютуз работает, но если нажать кнопку на руле голосовой набор пишет: отсутствует SDS
Последний раз редактировалось dbv; 12.04.2013 в 15:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Автомобиль: Q3
|
![]()
А что Вы скажете по поводу этого:
Пакет Connectivity - подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth; - Audi music interface: интерфейс для подключения систем мультимедиа (для подключения Apple iPod не ниже 4 поколения, Apple iPhone (для воспроизведения музыкальных фай- лов), а также USB-носителей и MP3-плееров); - подготовку под установку навигационной системы (навигационная система и картография заказываются через Audi Genuine Accessories); - устройство для чтения карт SDHC (до 32 Гб). Внимание: при заказе Audi music interface будет отсутствовать отдельных разъем AUX-IN /заказывается только в сочетании с аудиосистемой Сoncert и многофункциональным кожаным рулем/ Вот я например, будучи человеком тупым не понимаю что значит слово "подготовка" к установке телефона Установив этот пакет мы имеем блютус или нет?????? Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Автомобиль: AUDI Q3 170 S-tronic
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]()
Что включает в себя голосовое управление? И будет ли оно присутствовать если заказывать не пакет а только опцию "подготовка к установке телефона"?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с Bluetooth адаптером ELM327 v1.5 | Kuatro | Дополнительное оборудование | 21 | 09.05.2012 22:15 |