![]() |
#51 | |||
Автомобиль: C4 Coupe
|
![]()
О я и тут про гуту писал - гута шляпа , доплатите 10 000 и купите ингосстрах
![]() Сегодня записался на то-15 говорят около 10 000 р, ок мне подходит. Сказали что действует акция если от даты сервиса +- 2 дня день рождение то скидка 40%, можно использовать друга с правами, осталось его найти на 2 марта ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#52 | ||||
Автомобиль: Q3...серенький такой )
|
![]() Цитата:
хотя мне машину отдали без этого дорожного набора, сослались что щас нет в наличии, через неделю позвонил, сказали - приижайте, забирайте, еще скидочную карточку дали....серебрянную по-моему ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Автомобиль: Q3 2013 S-line, Caribou Brown.
|
![]()
Забрали тачанку - коричневую трешку.
До кучи вручили бутылку шампанского и букет белых роз моей мадам. Вроде все нормально, особых нареканий не вызвали, да и желания особого не было. Особое спасибо менеджеру Искандеру. Без его помощи скорее всего побродили бы по шоу-руму и поехали дальше по дилерам. зы. В багажнике справа под обшивкой домкрат и вроде насос, не открывал... За картой через месяц. Вот ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||
Автомобиль: Audi Q-Q-Q TDI
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ауди Центр Таганка | Slava P | Автосалоны и автосервисы | 110 | 15.12.2015 03:24 |
Ауди Центр Петербург, пр. Стачек | MPir26 | Автосалоны и автосервисы | 51 | 13.04.2015 20:50 |
Ауди Центр Сити | abc | Автосалоны и автосервисы | 39 | 02.06.2014 21:01 |
Ауди Центр Запад | Скопец | Автосалоны и автосервисы | 21 | 20.01.2013 22:40 |