![]() |
#1 | |||
Автомобиль: ---------------
|
![]()
Всем привет из Москвы. Не так давно купил в этом городе квартиру в новостройке. С отделкой, но без мебели. Теперь мне необходимо мебель покупать. Для начала хочу обставить спальню. Посоветуйте где в этом городе продаются нормальные кровати, шкафы, и так далее?
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
|
![]()
В асконе классная мебель для спальни продаётся. Есть в этом магазине на любой кошелёк варианты. Да и мебель подходящую под разный интерьер подобрать можно, выбор очень большой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Автомобиль: ---
|
![]()
Классно, я тоже мечтаю о том чтобы купить квартиру в Москве побольше. У меня сейчас однушка, а хотелось бы хотя бы двухкомнатную купить квартиру. Что касается мебели, то в таком большом городе магазинов полно. Вы купить кровать в интернет магазине Орматек можете, в Москве этот магазин популярен сейчас https://ormatek.com/catalog/krovati/ В общем, переходите по ссылке, и выбирайте себе кровать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Автомобиль: ---
|
![]()
А я чаще всего бываю в магазине Леруа Мерлен. Очень крутой, и большой. Раньше, когда на территории России Икея работала, я её предпочитал. А сейчас на Леруа перешёл.. Советую вам этот магазин посетить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
Вы не сказали в каком стиле ищите мебель. Если в классическом, то посмотрите каталог магазина Maple Wood https://www.maplewood.ru/. Это румынская мебель, очень качественная, из массива дерева. Мы в основном там все брали в новую квартиру. Мебель шикарная, и цена за нее вполне разумная. Там есть целый раздел в каталоге с мебель для спальни
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
Если есть финансовая возможность, то советую мебель под заказ изготовить. По крайней мере у вас все четко войдет по размеру и главное вы можете все что угодно придумать, а мастера воплотят в жизнь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Автомобиль: а80
|
![]()
А вы не думали о покупке дивана Эмма вместо кровати https://ladya.ru/katalog/product/emma/ Он занимает меньше места и раскладной. Это делает диван идеальным выбором для небольших комнат, где нет места для большой кровати, его легко передвигать, что не так просто сделать с кроватью. Кроме того, его можно использовать как гостевую кровать, если вам вдруг понадобится дополнительное спальное место
Последний раз редактировалось Bordov; 17.03.2023 в 23:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|