Club Audi Q3 - Клуб Ауди Q3

Club Audi Q3 - Клуб Ауди Q3 (http://www.club-audi-q3.ru/forum/index.php)
-   Обслуживание и эксплуатация (http://www.club-audi-q3.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   НЕИСПРАВНОСТИ (http://www.club-audi-q3.ru/forum/showthread.php?t=279)

MAXX® 17.07.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от gee (Сообщение 89773)
42000км, неделю не доездил до 3-летия эксплуатации Сломался замок открывания капота, не тросик. А я на даче ((( Буду рыть мануалы по методам открывания

у меня такое было через пару месяцев после покупки авто, закрывая за пластиковую ручку/язык я слишком сильно дернул и он обломился - т.е. трос работает, капот приоткрывается, но открыть не получалось..
если у вас так же, попробуйте чем то плоским и твердым нажать на (отвести) металлический фиксатор влево и приподнять крышку капота, должно получится..

gee 17.07.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от MAXX® (Сообщение 89774)
у меня такое было через пару месяцев после покупки авто, закрывая за пластиковую ручку/язык я слишком сильно дернул и он обломился - т.е. трос работает, капот приоткрывается, но открыть не получалось..
если у вас так же, попробуйте чем то плоским и твердым нажать на (отвести) металлический фиксатор влево и приподнять крышку капота, должно получится..

Спасибо Вам и советской металлической длинной ложке для обуви.
Не всё ещё из пластика делают:flag_of_truce:

MAXX® 17.07.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от gee (Сообщение 89776)
Спасибо Вам и советской металлической длинной ложке для обуви. Не всё ещё из пластика делают

я сам в шоке был из какого говна у этого рычага клавиша сделана..
мне правда, без лишних слов его на следующий день по гарантии поменяли, но он стоит совсем недорого, около тысячи рублей..
меняется за пару минут, держится на двух болтах.

nick_gg 27.07.2015 13:34

всем привет!

На днях перестал включаться кондиционер.
На машине установлен климат. Климат работает в авторежиме, а кондей не включается. Не принудительно и не при авторежиме.

На кнопочку нажимаешь, а она загорается и гаснет.

Были ли у кого такие проблемы? На форуме не нашел такой темы...

Soundmaster 27.07.2015 14:42

nick_gg, Может стоит проверить давление в системе кондея? ) Машине сколько?

nick_gg 27.07.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Soundmaster (Сообщение 89914)
nick_gg, Может стоит проверить давление в системе кондея? ) Машине сколько?


машине 3 года.

Кондеем пользуюсь, честно сказать, крайне редко.

В последнее время,как только заводишь машину, загоралась лампочка кондея, типа он включен.Через 5 сек гаснет.

Давление не проверял.

Может предохранитель какой?

MAXX® 27.07.2015 15:44

а может начать с опроса ошибок???
что вы гадаете

nick_gg 27.07.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от MAXX® (Сообщение 89916)
а может начать с опроса ошибок???
что вы гадаете

ошибок никаких не вылезало, если вы про это.

гадать не хочу)

хочу чтоб кондер работал!

MAXX® 27.07.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от nick_gg (Сообщение 89917)
ошибок никаких не вылезало, если вы про это

шнурком смотрели? или чек-енджин не загорался?


у меня на трешке похожее было, оказался какой то датчик давления, по нему ошибка была в блоке климата..
а так на пальцах гадать долго можно

nick_gg 27.07.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от MAXX® (Сообщение 89918)
шнурком смотрели? или чек-енджин не загорался?


у меня на трешке похожее было, оказался какой то датчик давления, по нему ошибка была в блоке климата..
а так на пальцах гадать долго можно

спасибо что пытаетесь помочь)
васей не проверял на ошибки, нет у меня его.
Чек не горел, вообще ничего странного не произошло. Мыл движок только, но это давно было, после все работало.Из того что имеем: получается что сам компрессор не включается просто, не щелкает как это обычно бывает...
Вася может показать ошибку?


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors