![]() |
Серега, у меня есть 1 предположение довольно банальное: вентилятор внутри салона: он периодически издает весьма странные звуки. И еще: у вас это при каких условиях происходит? У меня есть подобный звук, но проходит после ~10 км(появился с наступлением холодов)
|
как только начинаю движение!) так уж вентилятор наврятли... и температура за бортом плюсовая
просто напрягает этот шум |
Серега, все же я бы попробовал выключить вентилятор, меня в свое время это весьма удивило)
|
ок! попробую
|
Цитата:
Это не Повреждение, я его не испытывал на прочность...да и "умысла" не было никакого... Оперся, как всегда, как и на всех других своих авто, эксплуатация минимальна, кроме очков ничего не лежит, да и не у одного меня такая проблема как выяснилось...это уже статистика... Хоть и не расстроился, а осадочек остался...) |
Досадно, но "нас тут не стояло" http://auto.mail.ru/article.html?id=44335
Кстати, кто слышал о массовом отзыве s-tronic по замене масла? Оказывается масло не то лили, поэтому и коробки сыпались. Странно только, что синтетику меняют на минералку. Синтетика всегда считалась получше, да и зимой коробка может просто превратить машину в недвижимость. Нас это касается? |
astra,
Спасибо за статью, прочитал все... Странный рейтинг откровенно говоря, никогда ранее не слышал о этих рейтинговых конторах, в журналах и на тв их раньше не встречал...у меня в принципе сложилось свое мнение/рейтинг, которое останется при мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!проголосовала в опросе за посл пункт,так и есть,но...вчера выхожу вечером,щелкаю сигн и понимаю,что фары,как обычно вечером не зажглись!далее сажусь в авто,вставляю ключ и появляется надпись"низкий заряд акб",что это?как это?машине нет еще и года,а уже проблемы с акб?еще и зимы норм нет,а уже сюрприз с акб!(утром вся история повторилась и со светом и с надписью!звонила ОД,сказали зарядить полностью...заряжаю))),но странно,для акб еще не срок,вроде...?!
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |