![]() |
Цитата:
|
[quote=Saladine;64552]ВЫ уверены, что это не показания мгновенного расхода? [/quote
На панели две строки расхода верхняя строка показывает реже меняющееся значение - я так понимаю это средний расход. Нижняя постоянно колеблется - это значит мгновенный. Или чего- то недопонимаю? К слову о манере вождения - не скрою - по юности друзья обзывали шумахером. Но пробовала по-разному. Благо опыт позволяет. Картинка практически одинакова. В мануале вычитала, что система сама может задать манеру вождения (как экономный режим ) и видимо наоборот. так может она у меня всё время в спорте висит?:ochki: ---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:41 ---------- Цитата:
|
Прошу Вас оказать помощь, поиском не нашел. Заранее благодарю, везде рассматривается проблемы зимнего пуска.
|
Не заводится, приехала "техничка с ауди" c компом, не подается питание ни на зажигание, ни на тормоза, ни на полный привод, все предохранители целы.
Целая головная боль, как снять хоть с ручника, вот и АУДИ, не дай бог такое случится где нибудь в лесу !!! Вот ВАМ и АУДИ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно отпишитесь в чем причина?
Интересная цепь получается для блокировки |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в разъём, чего-то не вставили при сборке как положено, даже не сгорело ничего, взяли 5000 ибо искать пришлось долго...
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |