![]() |
Цитата:
Тогда можно совсем расслабиться и получать удовольствие дальше от владения этим чудом. |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, что такое едешь медленно и иногда бывает сзади толчок, как будто задний мост подключается?
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- Что это такое, и у кого нибудь было такое, и что делать???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера снова загорелся значок выхлопных газов, но в среду на ТО пусть убирают ошибку.
И поняла за что еще хочу руки конструкторам повыдергивать, за войлочную защиту, сегодня мужики на подъемник машину подняли, после зимы можно по новой устанавливать перед и одну из боковушек, а это на минуточку по 3000 за кусок. |
У меня недавно сработала лампочка "неиспровность рулевого управления"( если я правильно это интерпретировал).
Дело было так: Подъезжаю к светафору, горит красный, останавливаюсь. SS система отключает двигатель. Ждёмс. Загорается зеленый, отпускаю тормоз, двигатель запускается и одновременно с этим раздается сигнал и загорается красная лампочка с изображением руля. Начинаю двигаться и понимаю, что руль стал дубовым- почти не крутится. Как проехал перекресток и припарковался уже не помню. Выключил/включил двигатель - все нормально. Надеюсь, что проблема была связана с работой SS системы. Очень бы не хотелось, чтобы при обгоне на трассе отказал усилитель руля. |
CandyСПб, Наташ, чё, совсем в хлам? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |