![]() |
горит лампочка системы контроля отработанных газов, раньше погасал при заводе двигателя, теперь горит все время, пробег 2100, судя по руководству, может навернуться катализатор.
Записался к ОД, примут только 3 августа. Расстроился =( Бензин заливал только Лукойловский, даже 2 последних чека сохранились, на всякий случай |
Лукойловская заправка не значит, что принадлежит Лукойлу. В Москве под Вывеской Лукойла скрывается в том числе Кедр. А как не почитаешь про контрольные закупки топлива, то постоянно бензоколонки кедр в списке будут.
|
А у меня брат жены на ТТК бензин возит и говорит не вздумай там заправлятся, хотя секреты не выдаёт)))))
|
ну у нас все остальные заправки еще хуже, лукойл более менее. Судя по чеку, там именно лукойл, где я заправился, иначе это было бы ну совсем нагло, еще и чеки пробивать под чужим названием.
|
Среди всех заправок нашлась надежная ,не только по моим предпочтениям но и по тестам моего прежнего авто,а именно это азс тат нефть на рублево успенском шоссе
|
Цитата:
|
Я тоже на Луке заправляюсь и очень доволен:nyam1: реально на полном баке процентов на 15 больше проезжаю чем если на других заправках заправляюсь.
|
А что в бельгии тоже есть щупальца лукойла
|
Цитата:
Расширяют горизонты, как говорится... А также ведут активную деятельность в ОАЭ и Ираке... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |