Цитата:
Сообщение от epic
(Сообщение 81909)
Ну вот и поменяли мне по гарантии VAG исполнительный элемент (4L0 862 153 D - Замок лючка бензобака) привода лючка бензобака. Табличку
(8J0 010 508 BD) и вставку (8U0 809 906 B - защитный колпак) для чего-то тоже заменили, правда я не спрашивал зачем.
Спасибо сотрудникам сервиса Ауди на Варшавке.
|
ну вот снова та же похожая проблема, заедает замок при открытии. закрывается, но открывается с трудом и не с первого раза. если раньше не закрывался, то
теперь не открывается. гарантии ессно уже нет. поменяю сам, т.к. дилер озвучил цены: 6500 на работы(!) со своими з/ч, или 5500 за их з/ч с работой. или
можно купить за 1500 замок лючка и поменять самому.
запчасти на замену:
4L0 862 153 D - Замок лючка бензобака, под замену - причина в нем, видимо окислился, импульс сигналки уже не поворачивает механизм;
запчасти на "подумать":
N 907 321 03 - Винт крепления замка (думаю оставить 2 штуки которые были);
8U0 809 906 B - Защитный колпак бензобака (пластиковая одноразовая накладка; резиновые заглушки при снятии старой накладки дырявятся и нарушается
герметичность); попробую не менять, закрыв/замазав герметиком щели, как рассказал человек из статьи ниже.
8J0 010 508 BD - Табличка 'Неэтилированный бензин' с маркировкой на языке: русский
ПС: в этой статье подробно описан процесс разбора
https://www.drive2.ru/b/2203999/
|