![]() |
Цитата:
Цитата:
PS Я на правах старожила-владельца заявляю - 5 лет пробег 175000 км - хороший авто, но как и любой современный авто капризен к плохому топливу. Остальное без проблем, состояние лакокрасочного покрытия и салона за такой пробег вообще как у нового |
Цитата:
|
Ну, вот и у меня выскочил чек.
Elm327 показал красным p0303 - пропуск воспламенения в 3-м цилиндре. Замена свечей, катушек местами добавила только ещё желтных ошибок рандом ный пропуск во всех цилиндрах и редкий пропуск во втором. Код рукой был друг с манометром :-) - решили компрессию измерить. По всем ровно 13,5. Сейчас взял vcds - может что почетче узнаю. Если нет - полезу форсы менять местами. Кстати, а где у нас датчик холла располагается? |
Форсунки здесь не причем , ,точнее сами форсунки ,а вот их распылители могут быть загрязнены ,попробуй из просто помыть промывкой впрыска .
|
Vcds никаких ошибок больше не нашёл.
Только постоянная пропуск 3цилиндр и временная во всех пропуски. Про смесеобразование ничего |
Прежде чем снять форсунку -попробуй сначала промыть систему , я думаю , если бы форсунка "лила"(а именно так можно объяснить постоянные пропуски) свеча бы выглядела по другому и отличалась бы по цвету от других
|
Расход топлива
Скажите, у кого какой расход топлива на q3 170 лс (у меня 2013)
Езжу по городу в пробках на работу и обратно. Около 100 км в неделю Отлучается хватает мне 15 литров на 100 км, т.е на неделю. По-моему это много. Скажите, у коготкакой расход, какой он должен быть и что делать |
Цитата:
|
пробег 70 т к, 4 года. завыл подшипник задней ступицы , меняется вместе со ступицей и болтами, цена 7 т р , кстати на Q3 они одинаковые на все четыре колеса, один номер выпадает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |