![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в четверг-пятницу-субб-воскр стекло вообще не опускалось, че то там бурчало, но стекло ни с места.. также стоит отметить, что во все эти дни стояла жара за 30 градусов.. Сегодня, в понедельник, на улице с утра было 17, и о чудо все работало.. стеклоподъемник работал как в ручном так и в авто режиме.. может механизм от жары подклинивать начало.. |
напишу пост возможно не по теме, но всё же, на днях менял сам воздушный фильтр двигателя, что его там менять, подумал я, несколько саморезов в головкой torx. Менять то поменял, но из-за кривых рук потерял 1 из саморезов крышки воздушного фильтра. Никто не знает где можно прикупить этих саморезов?
|
Цитата:
---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без одного то болта не отвалится. Забудьте про эту мелочь
|
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня поехал на объект, заглушил закрыл машину, (в пути был час времени, ехал на S режиме с кондеем) вышел ну минут 10 максимум как... вентиляторы работают (охлаждения двигателя не в полном режиме по звуку, бывает и сильнее) ключ в замок - зажигание - и вот меня приветствует сообщение о том что АКБ разряжена и следом за ним что стояночный тормоз- отказ- неисправность... ну и значок аккума жёлтый ... заводить не заводится... подождал - бесполезно... приехал знакомый прикурил - отсилы 5 минут постояла завёл заглушил раза 3 с паузами - всё нормально, стеклоподъемники перестали слушать ключ на долгое нажатие ( закрытие всех окон) ну и не открываются соответственно... Стартстопом не пользуюсь, музон не гоняю при выключеном движке, светом ближним днём не пользуюсь, кондеем вообще редко, машина всегда в тепле ночует, езжу в день км так 70-100, пробег 75 тыс сейчас, акум 7P0915105 AGM родной... чё сдох чёль так быстро за почти 3 года??? посоветуйте куда капнуть на чё обратить внимание.... да и слышал аккум такой больше не купить- типа заменили на VAG 000915105CC... подскажите коль стоит вопрос покупки может аналоги уже неплохо себя зарекомендовали или где взять - подехать купить мож места проверенные есть... За ранее благодарю!
|
Access, Добро пожаловать в нашу тему http://www.club-audi-q3.ru/forum/showthread.php?t=2075
|
42000км, неделю не доездил до 3-летия эксплуатации
Сломался замок открывания капота, не тросик. А я на даче ((( Буду рыть мануалы по методам открывания |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |