![]() |
Цитата:
|
каско в моём случае при пробеге 60 000км в год думаю обязательна
|
Цитата:
http://avtoto.com.ua/products_pictur...y%20pronik.jpg |
Андрей, как долго ждал запчастей и ремонт в целом?
|
vgv, 2,5недели ждал привод ,а коробку три дня,после замены плавно едет без рывков ,поездил на кью 3новой пробег был 3тысячи,почувствовал разницу между моей и подменной новой,жеще подвеска,нет сверчков и скрипов и отвратительная работа АБС,но это думаю из за шипов на липучке практически нет скрипа на тормозе от абс ,да и липучку сравнил с шипами,расход топлива ниже,но на шипах в поворот по увереннее заходит и как то быстрее эти системы срабатываюб,снос задней оси вточности такой же,зря я грешил на липучки,это конструкция автомобиля.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! езжу на своей "Апельсинке" уже 9 месяцев. За это время самостоятельно пришлось доливать масло и антифриз. Сейчас меня интересует такой вопрос - ТО делают на 15.000км. У меня после 10.000 км показания на панели обнулились. Как это понимать? Было у кого-то такое?
|
Какие именно показания, общий пробег-то остался? Все остальные показатели могут обнулиться если отключали аккумулятор или периодически происходит сброс средних расходов топлива и времени эксплуатации
|
Один из двух счетчиков обнулился. Это ж какое терпение надо иметь чтобы столько времени его не сбрасывать
|
Цитата:
все данные по отдельной поездке и так есть, общие данные такие как время эксплуатации, средний расход, пробег за последнее время эксплуатации были сброшены системой около 50000 км. А вот показания общего пробега и так называемого "суточного" у меня с салона до сих пор совпадают =) с разницей только в первую цифру |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |