![]() |
Цитата:
|
Пипец.... Ладно на бензах, где топливника должно хватать тыщь на 60 минимум (правда судя по опыту Дарины его хватило на 4 т.км.), но как быть с дизелями где его рекомендуют менять каждые 20-30 тыщь., там тоже он под задним сиденьем? Они спецом его туда засунули, чтоб дилер больше денег срубал за снятие и установку заднего дивана. А если еще и кривожопые мастера попадутся так весь салон испохабят , я в Шоке! Надо внимательно будет проверять на потертости в салоне после таких манипуляций с задним диваном.
|
Цитата:
|
Apparatchik, в большинстве современных бензиновых авто, топливный фильтр является не обслуживаемым и находится в бензобаке.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=4707 ---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- Цитата:
К примеру на туре на Автомате тоже масло залито на весь срок службы, но со временем эксплуатации если ты хочешь чтоб твоя коробка ходила не 100-110 т.к. а ты потом у нее не менял гидроблок, потому что появляются рывки и точки. Люди на форумах да и не только на форумах но и те кто занимается ремонтом коробок, рекомендуют менять масло в Автоматической трансмисии каждые 70-80 т.км. (конешно можно сказать что они в этом заинтересованны и это их хлеб) Но лично я менял масло в коробке на пробеге в 80 т.км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И стоит в легкодоступном месте под капотом Цитата:
Видимо не просто так топливный у бензинки запрятали куда подальше, по идее с ним проблем быть не должно. |
Цитата:
На хонда риджлайн масло в коробченке надо менять каждые 24 т км, а когда загоратся значок прегрева немедленно. Так коробки ходят по 300-500 т км , а кто игнорирует данное требование покупает на 80-100 км перебранную коробку за те же 80-100 т но уже рублей. Вот такая микроэкономика. |
Честно говоря, задолбали, меня уже все пугать и отговаривать брать машину. Владельцы прокомментируйте, пожалуйста, главные негативные аргументы моих доброжелателей против Q3 (основываются на отзывах о Q5)
1. Жор масла 2. замена или ремонт поршневой групы, замена двигателя 3. ремонт автомата 4. фары крадутся за 6 сек 5. электроника постоянно глючит, люди замучиваются ездить в сервис. |
gata, а разве про Кашкай лучше все говорят и пишут, так ничё ездим.
|
Kuatro, ну так и я о чем, кому как повезло. Я вот только "по серьезному" по гарантии амо и ступицу поменяла за 5 лет, а так ничего, довольна.
|
gata, добрый вечер)))
да-да, у меня тоже таких хватает... сегодня тут: http://www.club-audi-q3.ru/forum/showthread.php?t=182 обсуждали) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Соответсвенно тоже отпадает по причине другого двигателя. 3. Тут сложный вопрос, вон уже одна одноклубница попала на полную замену С-троника. 4. На Моем Туре фары крадутся за 4 сек. и что с того? Благодаря форуму доколхозил изнутри крепление :) И кто вам сказал , что на Ку3 крадутся фары за 6 сек???? откуда ваши друзья знают как они крепятся на Ку3??? Да и статистики такой еще не было. Кстати интересный вопрос на выходных загляну под капот посмотрю как они там закреплены. 4. По идее еслиб не вкорячили систему старт стоп, то нечему там глючить, там все как в Тигуане. Да и та система старт стоп глючит от нашего бенза и холодов :) Не че скоро научимся ее отключать. Не слушайте никого берите Ку3 машина офигительная! ---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- Вообще мои друзья тоже не разделили моего выбора за 2 лимона, но у них только один другой Аргумент, лучше за эти деньги взять Б.У. 2х-3х-4х лет. Типа Х5,Х6, МЛ, ДЖЛ, КУ7 :))) Все это отпало из-за габаритов, и все таки машина бралась любимой жене, б.у. как то не хотелось :))) Да и дизайн с диодовыми фарами у Ку3 на мой взгляд сейчас самый обалденный, если не брать в расчеты размеры всех возможных конкурентов от X1 до Q7. |
Пугают. Ага. Критикуют. Ага. Но все равно хочу Ку3 :-)
|
В свое время начитавшись форума по Цивику 5Д на роботе, категорично был настроен не покупать его жене, промурыжил ее бедную год, но потом все таки взяли ей 5Д, так вот Робот глюкнул только один раз :) Да и подшипник поменяли по гарантии сами дилеры, поэтому опыт обладания цивиком можно считать положительным. Я это к чему, не надо никого слушать надо брать то что тебе хочется, потом будешь ездить на другом и постоянно жалеть что не взял Ку3 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
gata, выбирайте то что к сердцу и душе приятнее. А всё что читаем - это должно просто помочь при эксплуатации, узнавая слабые места будем подкованы и требовательны к дилерам - вовремя сообщая о мелких ошибках избежим крупных неприятностей ---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Цитата:
Купил опять Q5 и доволен... уже 3 года нет проблем |
Цитата:
|
первую брал в 2008 году - с ней мучался, но машина очень запала. Вторую взял осенью 2009 - теперь только ТО, ну и расход масла (порядка 1л за 15000)
|
Цитата:
у меня Ку5 одна из первых партий...особых глюков электроники не замечаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня утром запустила,а через минуту двигатель заработал странно.Села, поехала,а она не едет.Горит фигня желтая на панели и пишет ,что старт-стоп неисправна.Отключила кнопкой и все наладилось,а потом и значек желтый погас.Мороз -31.
|
Цитата:
Кстати. было это при всего -26. |
Q3 - одни проблемы
1. Купила Q3 с нервотрепкой в АУДИ Варшавка в январе11.
2. День первый. Не заводится - эвакуатор - ремонт в течении недели - замена стартера. 3. Забрала. День восьмой - "троит" двигатель - ошибка EPS - система "старт-стоп" поломка - эвакуатор. 4. В АУДИ Варшавка ПОМЕНЯЛИ СВЕЧИ !!! - автомобиль 2 раза из сервиса до дому доехал - почему свечи, а не аммортизаторы, например, объяснить не могут. Но автомобиль в исправном состоянии по-мнению сервиса. Резюме. AUDI Q3 покупать в ближайшее время не рекомендую. На формах подряд информация о таких же проблемах. При цене более 2.000.000 руб. - продают "брак"!!! В автоцентре проблемы не признают. Хотя предложили "решение" - готовы забрать, но по трейд-ин с дисконтом в 25%. Нормальное решение? Пойду в суд. У кого похожая ситуация - пишите. |
manzana,
Вы бы хоть фотки , что ли выложили своей машины. А то непонятно машина бралась из наличия , заказывали под себя и т.д. А то складывается ощущение , что вы зарегились , чтоб только негатив вылить. Если не устраивает машина продавайте зачем вам такая машина?! А по поводу Суда если 40 дней машина находится в неисправном ремонте тогда имеет смысл туда суватся. Вам же официалы не разу не отказали в гарантийном ремонте. |
Цитата:
|
manzana, езжу без проблем, заводилась в -25 с пол тычка, ночюет на улице, в везение не верю.
|
Цитата:
|
У меня все неисправности были вызваны плохим бензином. Сейчас машинка бегает без замечаний и нареканий. Надеюсь неисправностей и дальше не будет.
manzana, если у Вас так с самого начала с авто не заладилось - может лучше продать? |
А уж как я намучилась с коробкой! Сегодня ездили ее адаптировать. Машинка стала шустренькая, реагирует мгновенно. Не думаю, что она больше не покажет свое недовольство чем-нибудь (например, бензином, или спортивными выкрутасами :) ), но я рада, что ее владелица!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |