![]() |
Цитата:
|
Всем привет! :music:
Хотелось бы поздравить Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством, а также пожелать чтобы этот год был у всех без происшествий! Желаю хорошего и приятного отдыха и до встречи в следующем году!!! :victory: P.S. С 27 декабря по 12 января я буду находиться в отпуске! :beach: |
Цитата:
Желаю удачного страхового года, и если будут вопросы то звоните или пишите :rolleyes2: |
Dikk, написал Вам письмо.
|
Вадим большое спасибо за страховку КАСКО, а особенно за скидку!
Застраховали в Альфастраховании, т.к выгоднее было продлить. Сам полис у меня уже отображается в личном кабинете на сайте альфастраховании. Так что рекомендую Вадима, т.к все по честному и выгодно! |
Цитата:
Желаю удачного страхового года, и если возникнут вопросы то я на связи ;) P.S. Не забудьте, что в мае у Вас второй взнос. |
Хотел продлить в Ингосстрахе на 3 год КАСКО - они мне ценник выкатили в 2,5 раза больший, чем сейчас. Евро на столько не подорожало, угоняемость тоже навряд ли изменилась, аварий не было.
Это аукнулось окончание гарантии и кредита? У всех страховых такая же ситуация? |
Цитата:
Хмм.. странно, если аварий не было. У нас в Москве на Q3 один из лучших тарифов. P.S. Напишите номер полиса на почту, посмотрю что у Вас там с тарифом. |
Dikk,
Вадим, спасибо на добром слове ;) Про второй взнос конечно помню! |
Добрый день, написала Вам запрос в личку. Рассчитайте, пожалуйста, по нескольким страховым компаниям. Спасибо!
|
Цитата:
Все обсудили по почте :yes: |
Кто пользовался услугами Вадима? Как отзоветесь о сотрудничестве? :)
Вопрос снят, отзывы тут же почитал! |
Цитата:
Отзывы также есть в теме. |
Всем привет! :hi:
Хотелось бы заранее поздравить с Праздником Великой Победы, и пожелать отличного настроения и приятного отдыха в эти дни! :yahoo: P.S. С 28 апреля по 11 мая я буду находиться в отпуске, и по всем срочным вопросам пишите на мою почту, а именно Vadik_Demidov@mail.ru |
Dikk, Вадим, добрый день!
Интересует каска и осага на Инфинити ЕХ25 2013 г.в. в Ингоссе (я там 2 года уже страховалась, но в автосалоне, с удаленкой). Если нужна какая-то доп. информация - скину в личку. Заранее спасибо :) Ой, и еще на ауди... Тоже ингосс, "статус". |
Цитата:
|
Dikk, Вадим, огромное спасибо :) В следующем месяце еще потерзаю Вас :flirt:
|
Застраховался у Вадима в апреле, получилось намного дешевле чем у Интач где я был застрахован до этого. Вадим подъехал к моей работе в удобное для меня время и быстро оформил все бумаги, за что ему огромное спасибо.
|
Посчитайте, пожалуйста, ОСАГО на Q3:
1. МО 2. 170 л.с. 3. 44 г., стаж 12 лет 64 г., стаж 40 лет В страховой мне сказали, что у меня в прошлом году что-то (скидка?) было 30%, теперь должно быть 35% |
Dikk, Вадим, очередное спасибо за очередные страховки :)
|
Всем привет!
Вот и наступил июль, и я как всегда традиционно уезжаю в отпуск! :dance3: Меня не будет в Москве с 06 июля по 31 июля. P.S. Если будут срочные вопросы по убыткам и прочим делам связанным с страхованием, прошу писать мне на почту, указанную в подписи, а именно Vadik_Demidov@mail.ru! Буду стараться отвечать оперативно! :rolleyes2: |
Цитата:
|
«Зеленая карта» подорожала на 22%
Цитата:
|
Добрый день, Вадим!
У Вас страховалась в прошлом году. Прошу рассчитать стоимость КАСКО, и ОСАГО на 2016г. |
Я правильно понял, что нельзя сделать страховку ОСАГО на месяц, а только минимум на три? И цена при этом останется не маленькой?
|
Цитата:
Минимальный срок 3 месяца, и оплата идет как полгода. |
Dikk, спасибо за ответ!
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
КАСКО ПОСЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. 1. Q3 1200 тыр; 2. Ноябрь 2014; 3. 2 литра 170Hp, АКПП; 4. Мужской, 48, стаж 17 лет, женат; 5. Ингосстрах (0); ноябрь 2015. 6. В залоге - нет. 7. Ремонт у Офиц. Дилера, нужен "Аварийный комиссар" ? 8. для страховки - отсутствие автозапуска. СПАСИБО! |
Цитата:
|
Страховалась у Вадима по ОСАГО. По КАСКО дал исчерпывающую консультацию и помог сбить цену у дилера, который сначала пытался продать мне полис втридорога)). Вадим, спасибо за помощь. Полис был доставлен своевременно и без проблем:)
---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:07 ---------- Обязательно обращусь к Вадиму в следующем году) |
Вадим, спасибо!
Коллеги, сработано оперативно, профессионально, выгодно. Рекомендую. |
Цитата:
Будут вопросы, я на связи! |
Вадим добрый день!
Какие сейчас есть условия на КАСКО. Автомобиль Q3. 2014г.в. страховая стоимость 1,8 млн.рублей, без франшиз, ремонт у дилера. Предыдущий полис от Согласия, ущерб 0, в полисе 4 водителя старше 40 лет, минимальный стаж с 1999 года. |
Цитата:
Написал Вам в личку уточняющие вопросы :yes: |
Цитата:
|
Всем привет! :welcome:
Хотелось бы поздравить Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством, а также пожелать чтобы этот год был у всех без происшествий! Желаю хорошего и приятного отдыха и до встречи в следующем году!!! :victory: P.S. До 11 января я буду находиться в отпуске, и по всем срочным вопросам пишите на мою почту |
Страховался у Вадима еще в июне 2015, руки не доходили написать отзыв, пролонгировал КАСКО по выгодной цене, и ОСАГО по минимальной вилочке :yahoo:
Спасибо за помощь! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. |
Сегодня застраховался у Вадима КАСКО+ОСАГО, очень порадовала общая стоимость! Спасибо! Надеюсь на продолжение сотрудничества в следующем году!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |