![]() |
Цитата:
|
Цитата:
UPDATE: позвонил дилеру, сказали мол если сейчас работает, то вероятность того, что мы найдём причину неполадок крайне мала... UPDATE 2: А печка-таки с утра снова не заработала. Позвонил ОД, график плотен, на сегодня мест нет, жду вот обратного звонка, на когда запишут. =( Подменную тачку не хотят давать пока диагностика не завершится. А как она завершится если месте нут=( |
Цитата:
|
Извините если не в тему. На форуме недавно. Прочитал этот раздел полностью. Как показалось машины в основном с совсем детскими пробегами и городской эксплуатацией
(исключительно субъективное впечатление). Решил тоже отписаться. Пробег 20100 км за 8 месяцев. Дороги: Краснодарский край, горные серпантины Новорос-Сочи, песчаные пляжи, Крым, Абхазия в основном в бодром темпе. Так до этого раздела вопроса о ненадежности вообще не возникало. Из "поломок" скрип педали (18000 км, один пшик силиконовой смазкой. жаль что форум не почитал раньше, а то 2 дня мне мозг скрип выносил, пока дошло что это скрепит). Слышно на дорожных стыках, что-то слегка дребезжит со стороны пассажира- в стойке сверху, или угол двери (причем если в машине не один, то практически не различимо- диагностике не поддается:) ), лечится музыкой громче 10-12 По S-tronic: один раз завоняло паленым ( как паленое сцепление на ручке) когда по неопытности посадил машину на брюхо в песке и пытался выбраться, при этом почему то ни одна сигнальная лампа не загорелась и после часа работы палкой- копалкой поехал дальше. Моменты переключения заметны только в пробке со 2 на первую (когда подкатываешься накатом)- ставлю в ручной режим первую передачу и все очень плавно. Очень надеюсь не сглазить.... |
Что именно воняло сказать не могу, но запах был,хоть и очень быстро прошел. Может и колодки. Абс тоже стрекотала. Но запах очень был похож на сцепление. Это было примерно 16000км назад. Я даже ОД задал вопрос есть ли у s-tronic инстинкт самосохранения. На что получил ответ,что коробка и муфта нештатных режимов не допустит..
|
Значит так... Продолжение моей истории. Напомню 6 декабря я отдал мою машину в сервис так как появился сильный стук в ходовой. Резюме было сломался шрус. Он был в наличии. На следующий день его привезли со склада. И стали ставить. Но не тут то было. Мне позвонили и сказали, что шрус старый так как развалился, нанес незначительные, но повреждения приводу(полуось). Привод только под заказ. 2 недели. Проходит 2 недели мне звонят и говорят. Что они все поставили. Но не хотят мне машину отдавать. Так как хотят понять, почему шрус сломался. Т.е. они конечно могут отдать так, но не гарантируют, что в ближайшее время не сломается снова. Я сказал ок. Они запросили у представительства точно такую же машину. Дизель с автоматом. Мастера хотели сравнить работу моей коробки и "эталонной". На следующий день машина была предоставлена. Сравнив было ясно, что в моей коробке планарный механизм работал не правильно. Вердикт... Замена коробки целиком. О как;) А далее вмешался новый год. Меня сразу предупредили, что сейчас конец декабря и немцы уже гуляют свое рождество. Потом наши 10 дней гуляют. В общем после праздников логистика заработает и ближе к концу января коробка приедет. 21 января я позвонил в сервис. Мне подтвердили, что коробка приехала. И что машину пускают в работу. 22 числа позвонили и сказали, что все готово. Но нужно адаптацию коробки провести. И что нужны мои документы на машину. Так как адаптация требует, чтоб электрик подключился к машине и далее на дорогу и ехать ехать ехать. В общем процедура занимает от 40 минут до 2 часов. Я подвез доки. И сегодня утром случилось чудо. Меня пригласили забрать моего Кузю!:dance2::dance2::dance2::yahoo::yahoo: Собственно теперь о поломке. Общался со старшим инженером. Он мне машину выдавал. С его слов "Треснул сепаратор. Подклинил коробку" Шрус был лишь следствием.
Сервис - АЦМ. Очень доволен их работой! ЗЫ. Как же я счастлив был, вернуть им подменную А6:))) Она конечно хорошая. В ней комфортнее чем в Кузе. Но для меня очень большая, с моно приводом и на не шипованой резине. |
Цитата:
|
вот и у меня звоночек прозвучал. Сегодня загорелся желтый моторчик, потом EPC, ну и конечно система авто-стоп написала что она отключается из-за неисправности двигателя (куда же без неё )))). И движок как-бы троит. Подозреваю что одна из катушек или свеча. ( было такое на А4 но та было конкретное троение). У дивился очередям на диагностику и ремонт - на проспекте мира - только на март, на ленинградке - февраль. Позвонил в представительство ауди - типо давайте подменную машину. Через полчаса позвонили - завтра еде в Ауди центр сити. Услышу приговор (((
|
Цитата:
|
заправляюсь всегда в одном месте. Лукойл. За год проблемм не было.
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |