Наталья Куликова |
30.01.2014 19:00 |
Электроника или еще что...
Добрый вечер, у кого нибудь была проблема в связи с морозами?
Моей машине чуть меньше года, глючит аккумулятор, при открытой двери постоянно высвечиваится на дисплее, что необходимо заглушить двигатель сел аккумулятор, но это проблема скорее теоретическая, так как по факту аккумулятор в исправности, уже проверяли:wacko: Появилась недавно еще такая проблема с появлением морозов -24 и ниже при запуске двигателя не работает руль, и горит ошибка на дисплее красным цветом, что неисправность гидроуселителя, ездила в АЦМ сервис пока доехала на эвакуаторе все заработало), а сегодня снова мороз и опять загорелась ошибка и перестал работать руль, хорошо со второго запуска ошибки все скинулись. У кого то так было или только у меня одной?
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:56 ----------
Цитата:
Сообщение от pers
(Сообщение 78113)
Вылезла ошибка красный значек руля, руль стал еле поворачиваться, хорошо что до дома было недалеко, около 5км. До официалов 200км. По горячей линии помощи на дорогах дозвониться не получилось - тупо висишь на линии и слушаешь как важен твой звонок... Дозвонился в салон, обещали завтра все порешать с эвакуацией. До окончания гарантии 2 мес., сюрпризы только начинаются.
---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:37 ----------
какой то не правильный опрос, почему нельзя проголосовать за несколько позиций??! проголосовал за скрип салона, т.к. другого подходящего пункта нет в опросе, у меня скрипит водительское сидение, а проголосовать за что то еще нет возможности!
|
Я звонила в данном случае в техподдержку ауди, они прислали эвакуатор бесплатно и быстро в течении 2 часов, при условии что я была в Обнинске а ехать мне пришлось в Москву)
|