Цитата:
Сообщение от Irina O
(Сообщение 78384)
Добрый день, счастливые обладатели=) Хочу рассказать и о своей Кукушке. Пробег 15 100 км, было проведено ТО-1, без нареканий. ДО ТО-1 пришлось доливать антифриз (был на min, но датчик не показывал) и масло на 14 000 (чуть не дотянула до ТО). Поняли что нужно доливать масло, когда на бортовом компьютере появилась надпись "Низкое давление масла" и гул. У подруги на А3 было тоже самое на 3000, поэтому я прямиком направилась в автозапчасти за маслом=) Что ещё..:pisatel: СВЕРЧКИ, куда ж без них... Появились с наступлением холодов, в обеих передних дверях + скрипит педаль газа! Бесит страшно!:girl_cray2: Громче музыку=)
И еще.. у кого-н. было так, что тормозиииишь... до полной остановки, а потом бац и как будто въехал кто сзади, машина дергается резко вперед и только успей нажать на тормоз...?:unknown: Слышала, что у Мерседеса так бывает... якобы двигатель такой...
|
Сверчки зимой будут у любой машины - коэффициенты линейного расширения металла и пластмассы сильно отличаются, никуда не деться. Без сверчков только Ролс - там не пластмасса, а кожа.
Не пугайтесь. Машина в конце торможения дергалась всегда, сначала напрягало, потом стал понимать, что это особенность тормозов или трансмиссии (выключается сцепление?), но она есть и к этому привыкаешь. Только и всего.
А я с покупкой - пришли фары. Не дождался замены по гарантии, послал ВАГ куда подальше с их сервисом и купил сам. Новенькие, в пленке, еще и муха не сидела.
|