Apparatchik |
30.01.2012 15:17 |
Цитата:
Сообщение от Darik
(Сообщение 14287)
Apparatchik, а у вас то как машинка бегает? без нареканий?
|
Да пока все нормально :) Правда когда я в выходные изредка добираюсь до машины, начинаю прислушиватся к каждому скрипу шороху и т.д. Пару раз слышал что под капотом что то очень громко включалось в работу а потом также отключалось. Может это кондей так будет работать тогда тоже в сервис поеду :)
Цитата:
Сообщение от Darik
(Сообщение 14287)
Помимо этого у меня уже 4 раза загоралась индикация - неисправность системы контроля слепых зон
|
Было один раз, с проблемой разобрался сам, западает кнопка включения /отключения этой системы когда пластик в машине холодный (дубовый), выковырял ее ногтем, больше систему не отключаю :) (Дело в том что схожая проблема по зиме в свое время у меня была с кнопкой обогрева заднего стекла в Мазде 6 тоже западала и не вылазила обратно на холодную)Все время в работающем режиме, хотя может у вас причина в другом. Один раз система написала , что типа датчики грязные :) Но это вроде не неисправность.
Еще был не объяснимый фантом с открыванием задней двери, сейчас все в норме.
А так машина только радует :) Надеюсь до эвакуатора дело не дойдет, а то по таким морозам как то не комильфо на общественном транспорте кататься....
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Darik
(Сообщение 14287)
неисправность системы start stop
|
Скажите Дарина, а вы часто ездили с включенной этой системой?
Мы ее сразу отключаем как заводим машину.
|